Vladiksonchik 48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Итак в этот раз окончательно и бесповоротно. Себе заказал новое изделие. Выставляю на продажу Crosman-1377 4.5мм, Full-up. Что было доработано:- установлен и настроен кит от Yrka;- стальное кольцо на зад накопителя (не будет продавливаться при повышенных нагрузках);- установлена передняя пробка-переходник нового образца с резьбой 12х1, позволяющая ставить модератор;- съёмный модератор от BigTrack;- установлена долговечная закалёная передняя ось накачки от Гравицапы;- задняя регулируемая пробка от Гравицапы;- установлена и доработана по месту низкая коробка от Крюгера с ластохвостом;- уплотнён перепуск;- практически все замененые крепёжные винты - из прочной нержавейки;- деревянное цевьё и рукоять (фанера), сделаны мастером AlexNG689;- рукоять из латуни с УСМ по Боливару от Kimver1. Пест настроен и готов к работе, с 10-ти качков всегда стабильная скорость 170м/с тяжёлой JSB 0,67г. Прицел НЕ ПРОДАЕТСЯ. Теперь цены: пест с модером 12000 р. Приклад 2000 р. Кольца на ствол 500 р. Кольца, которые стоят на прицеле 500 р. Кольца и те и другие наверно вместе с пестом. Приклад можно отдельно. Пересыл деловыми или автотрейдингом. Причина продажи: после РСР качать не мое. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Господа, приклад продан. Пест вместе с модером, кольца для прицела на ласту, кольца для переноса прицела по стволу и шалабушки оставшиеся после Апа. Все вместе 12000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vartar 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Господа, приклад продан.Пест вместе с модером, кольца для прицела на ласту, кольца для переноса прицела по стволу и шалабушки оставшиеся после Апа. Все вместе 12000 р.я возьму за 11я возьму за 11если интересно vartar5@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 я возьму за 11если интересно vartar5@mail.ruЗабирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Резерв до оплаты за vartar. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Продано. Закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения