Кот999 44 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Может есть у когонить чертежи на данный калибр??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Может есть у когонить чертежи на данный калибр???калибрПривет Димон, решил производство открыть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 калибрПривет Димон, решил производство открыть?)))Приае Иван. У меня друг на заводе работает хочу предложить попробывать изготовить дюралевые барабанчики, может что-то выйдет. Чертеж нвжен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 никто тебе его не даст в готовом виде а так можеш сам все размеры поснимать и в чертёжной программе спроектировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) чем дюралевые барабанчики лучше пластиковых?Я вот закинул дюралевые и закупился пластиковыми, они не так гремят под планкой да и краску не обдирают. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем pavlovs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 чем дюралевые барабанчики лучше пластиковых?Я вот закинул дюралевые и закупился пластиковыми, они не так гремят под планкой да и краску не обдирают.Они как-то попрактичней на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Где пластиковые купить/заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Где пластиковые купить/заказать?Представитель по Волго-Вятскому региону (Киров, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск). Тел. +7 (912)734-11-70Факс +7 (8332)63-36-92E-mail: vv_reg@edgun.ruМихаил.Ник на форуме: Michael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти