undermined 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Эдуард, сделай цену на пули чуть дешевле рыночной и тебе навар и кому стрелять хочется покупать будет. Ощущение что ты напрягаешься с этими пулями, а сам по нулям работаешь. Зачем тебе это? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А вообще, проблема с пулями только из-за цены или у Шульца свинец кончился ?Я просто данный вопрос задавал на форуме, но ответа не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 А вообще, проблема с пулями только из-за цены или у Шульца свинец кончился ?Я просто данный вопрос задавал на форуме, но ответа не получил. Проблема втом, что у Шульца.... хорошие пули! ;)Вот, выпускал бы он дерьмо, - дык, лежали бы никому не нужные ;)А так - поставки у него по всему миру, на всех не напасешься Очередь оптовиков на закупку у Шульца - в полгода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSnow 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 да нет вроде никаких проблем....надо чуточку подаждать и будет всем счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermined 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Так все равно, Эдуард с этого имеет три копейки. Вот и вопрос зачем ему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteSnow 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 undermined познакомься с ним, поговори думаю всё ясно станет... он ИМХО не даёт себе установку тупо рубить бабло на всём. он нам помогал помогает и помогать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermined 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 undermined познакомься с ним, поговори думаю всё ясно станет...он ИМХО не даёт себе установку тупо рубить бабло на всём. он нам помогал помогает и помогать будет... Да я бы с удовольствием, но между нами 3т.км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) А какая нормативная цена на банку этих пулек?Так что бы знать для себя, я в магазинах видел пару раз, но цену не запомнил....)) Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 в калчуге 209р за 250шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Спасибо, а имеет смысл купить пару банок заранее к приходу винтовки или они всегда на прилавке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Спасибо, а имеет смысл купить пару банок заранее к приходу винтовки или они всегда на прилавке? купи пару банок заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) я изначально у Эдуарда три банки заказал =) а как Вам такие пульки JSB 5.5 - http://kolchuga-shop.ru/catalog/29008832/2...077/detail.aspx Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Apliсator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Купил на Варварке 3 баночки по 209.Нормальные там у них запасы...))ЖСБ 5,5 и СР 4,5 самые ходовые по-видимому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 я изначально у Эдуарда три банки заказал =) а как Вам такие пульки JSB 5.5 - http://kolchuga-shop.ru/catalog/29008832/2...077/detail.aspx отличные пули.ИМХО. А по поводу покупки пуль заранее-"Запас карман не тянет" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 я изначально у Эдуарда три банки заказал =) а как Вам такие пульки JSB 5.5 - http://kolchuga-shop.ru/catalog/29008832/2...077/detail.aspxНа вот почитай, а если там еще пороещся то много найдеш по этому боеприпасу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дома открыл одну банку и первый раз вживую увидел 5,5...))Классно, крупная такая и тяжеленькая.Эдуард вчера график очень кстати обновил - жду не дождусь теперь......))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти