Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Здравствуйте, товарищи.Достался мне Матадор дорестайлинг лохматого года. Отстрел на нем судя по всему небольшой. Заправочный штуцер толще современных. После стрельб появились вопросы, ответы на которые не смог найти в интернетах.Калибр 4.51. Инструкция по разборке и сборки именно для дорестайлинга2. Какая скорость должна быть на пулях JSB Diablo Heavy3. Как определить наличие редуктора (дырочка вроде есть в полмиллиметра где то)4. Как его регулировать после сборки5. Растет скорость. На фото первый выстрел на давлении 180, последний - где то 1406. Иногда спонтанно уходит СТП влево7. Куча на 20 метров по-моему слегка великовата. На первой мишени два отрыва не имеют отношения к делу.8. Как его проверять и регулировать вообще.Что такое орги и ганза, представляю смутно. Стрельба из этого агрегата получается лучше. чем из ППП. Доволен, хочется его доделать. Условия все есть - инструменты, хрон, тир 20м.В общем, накидайте советов мудрых, где найти нужную мне инфу.Фото прилагаются.Збазиба!UPDЗдесь уже почитал немного, понял, что редуктор накрытый.Представителя во Владивостоке не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Привет!Почему не нашел представителя?Вот он: Представитель по г. Владивосток, Приморский край, Хабаровский край.Тел. +7 (984)193-33-33E-mail: albi25rus@gmail.comАлексей.Ник на форуме: albi Живет он во Владивостоке. На звонки всегда отвечает. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Ого, спасибо. А информация не устаревшая? Не нашел наверное потому, что искать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Информация актуальная. Раньше у него был другой номер телефона. Разговаривал с ним неделю назад. Позвони, может, чем поможет)20 метров для такой винтовки очень маленькое расстояние. А это точно Матадор? Какого он года выпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Не точно. История его неизвестна. По фото - один в один старый матадор. На ствольной коробке вообще написано Gamo Hunter 1250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Что-то у меня сомнения по поводу оригинальности этой винтовки Подождем знатоков.Может, и сам производитель ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Конечно, Матадор. Сфотай со снятым ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilych 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Алексей, а что на сегодняшней тусовке никто тебе на вопросы твои не ответил? Народ вроде грамотный и отзывчивый. Там же и мастера имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А что за тусовка была и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Конечно, Матадор. Сфотай со снятым ложе.Сейчас прямо не могу. Винт на работе. Там спусковой крючок через тягу идет к механизму который стоит так же только сзади и двумя винтами давит на деталь из светлого металла. на тяге спереди белая втулка (или сзади, так не помню)Алексей, а что на сегодняшней тусовке никто тебе на вопросы твои не ответил? Народ вроде грамотный и отзывчивый. Там же и мастера имеются.Да я поспрашивал, как то безынициативно отвечали. Решил не надоедать. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Svin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Типичный Эдган дорестайлинг. Ручка взвода только какая-то странная, не шарик а какой-то грибок.1.Видео инструкции по разборке дорестов вроде как тут не было.2.Скорость в среднем настраивают от 270 до 2853.Дырочка в резике говорит о редукторе.4.Скорость ударника регулируется у дорестайлингов с торца задней пробки, там под резинкой будет винт.5.Судя по отстрелу, винтовка сечас в прямотоке, скорее всего вылечится заменой резинок на редукторе.6.Смещение СТП часто присутствует у многих винтовок где прицел крепится к резику на двух восьмерках, можно попробовать вылечить перетяжкой винтов восьмерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilych 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А что за тусовка была и где?васпо по крышкам пуляли ну и бурундукинг был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Спасибо. C грибком даже на оффсайте есть фото. Мне не видео, мне бы и печатной хватило. А избавиться от одной восьмерки реально? Я вот видео какое нашел https://vk.com/video?z=video9212542_171574384%2F26921623617af08cb5%2Fpl_updates Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Svin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Не точно. История его неизвестна. По фото - один в один старый матадор. На ствольной коробке вообще написано Gamo Hunter 1250 Делали разные гравировки по просьбам заказчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 васпо по крышкам пуляли ну и бурундукинг был)))Где проходило сие действо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilych 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Сейчас прямо не могу. Винт на работе. Там спусковой крючок через тягу идет к механизму который стоит так же только сзади и двумя винтами давит на деталь из светлого металла. на тяге спереди белая втулка (или сзади, так не помню) Да я поспрашивал, как то безынициативно отвечали. Решил не надоедать.И зря "решил не надоедать", надо трясти пока не помогут))) А так, попробуй и там темку создать, глядишь и откликнутся , тем более сегодня не все были. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Ilych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Делали разные гравировки по просьбам заказчиков. А там длинный серийный номер, он реален? Завтра смогу написать какой. Но цифр 8 - 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Винтовка, конечно, очень понравилась. Даже в таком состоянии лупит достаточно для моего недонавыка. Еще хотелось бы поподробней узнать о регулировке соосности ствола и коробки, изгибе ствола. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Svin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Интересно. А это тот самый мотя ,где ударник круглый? Типа труба в трубе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Интересно. А это тот самый мотя ,где ударник круглый? Типа труба в трубе...Мы узнаем это, когда я его разберу. А какие признаки должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Мы узнаем это, когда я его разберу. А какие признаки должны быть?Ударник прямо в трубе резика)))))! Я искал усм от такого моти.Вобщем снимай ложе и фоткай со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Я бы на месте ТС договорился с предом на день,приехал бы,вместе разобрал,заменил резинки,собрал и заодно получил унструкцию по винту.И потом еще долго-долго стрелял ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Заманался вставлять резинки 25на3 в переднюю пробку и бк. Так и не получилось, силикона полбанки извел. Редуктор влез прекрасно, а вот эти деталии никак. Завтра куплю 24на3 и 25на2.5 буду пробовать. В винтовке не было ни одной целой резинки и практически не было фторопластовых колец. И при этом при всём она стреляла. С устройством в принципе разобрался. Регулировочный винт редуктора закрутил в то же положение, в котором он был. Если есть какие-нибудь советы, буду рад услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Ударник прямо в трубе резика)))))!Я искал усм от такого моти.Вобщем снимай ложе и фоткай со всех сторон. Да, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Починил, вроде. Кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти