Ray 3 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Только что получил это чудо http://leapers.com/pages/optics/accushot_s...3_416aomd_c.htm Раньше про его существование не знал, случайно увидел на сайте Липерса.Первые впечатления сугубо положительные. Легкий, светлый, не мылит, 6 милов на каждой оси. Отстройка от 10 ярдов.Барабанчики поправок обнуляемые, плюс ими можно пользоваться как тактическими (даже есть их фиксация от случайного проворачивания).Обошелся в 7000 с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Пользуюсь точно таким-же прицелом, покупал на ганзах специально для Матадора. Впечатления сугубо положительные, по крайней мере, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Уже пол года юзаю такой прицел.Нормальный прицел за нормальные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вопрос а на какие кольца вы его ставили ? (смысле высота колец) и на планку какую вивер или ЛХ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вопрос а на какие кольца вы его ставили ? (смысле высота колец) и на планку какую вивер или ЛХ ? У меня на ласте стоит на Липерсовском же низком кроне. Вопрос а на какие кольца вы его ставили ? (смысле высота колец) и на планку какую вивер или ЛХ ? У меня на ласте стоит на Липерсовском же низком кроне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 У меня на ласте стоит на Липерсовском же низком кроне. У меня на ласте стоит на Липерсовском же низком кроне. +1, только средний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 У меня на ласте стоит на Липерсовском же низком кроне. +1 на высоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Андрей, а попрвки берешь как: барабанчиками, или по сетке? Это я к вопросу о дрейфе нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти