BOBAH 28 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Вот наконец забрал свой долгожданный коротыш.Заказывал через Московского представителя Игоря.Калибр 5.5 номер 3098.Качество изделия как всегда на высоте,косячков не замечено.Срок ждунства был не большой,около двух месяцев,но представителю спасибо за терпение))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Поздравляю!! отстрел еще не делал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 После установки прицела,побежал пристреливать.Вот что получилось...5-7 выстрелов было потрачено на пристрелку,после отстрел по мишеням.В каждой по 5пуль,50 метров.Стрелял с капота авто.После ППП кучность поражает)))Отрывы от кучи я думаю из-за завала винтовки.В итоге эмоции только положительные.Покупкой очень доволен.Осталось привыкнуть к винтовке и побольше практиковаться.Всем желаю метких выстрелов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 После установки прицела,побежал пристреливать.Вот что получилось...http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg5-7 выстрелов было потрачено на пристрелку,после отстрел по мишеням.В каждой по 5пуль,50 метров.Стрелял с капота авто.После ППП кучность поражает)))Отрывы от кучи я думаю из-за завала винтовки.В итоге эмоции только положительные.Покупкой очень доволен.Осталось привыкнуть к винтовке и побольше практиковаться.Всем желаю метких выстрелов.А скорость какая и пули вес?, а какое количество выстрелов с одной заправки!???. Я себе лонга взял папу а до этого хатсан был! как же я кайфую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Поздравления земля к принимал!Мелких выстрелов и радости от винтовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Поздравления земля к принимал!Мелких выстрелов и радости от винтовки!Красиво сказал!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Красиво сказал!))Т9 рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Упс. Поздравляю ТСа с коротышкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Спасибо друзья за поздравления.Пуля 1,175,с полной заправки 50 выстреловскорость д75. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Спасибо друзья за поздравления.Пуля 1,175,с полной заправки 50 выстреловскорость д75.Ну это нормально!, а то меня пугали что выстрелов 40 максимум!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Кстати на фото три барабана это в комплекте было или дозаказывал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Красиво сказал!))Упс, сорри)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Кстати на фото три барабана это в комплекте было или дозаказывал???Не,в комплекте было 2.Докупил еще один(что бы со здачей не заморачивались,до круглой суммы))))Скорость если честно не мерял,хрон еще не взял.Д75 со слов преда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Не,в комплекте было 2.Докупил еще один(что бы со здачей не заморачивались,до круглой суммы))))Скорость если честно не мерял,хрон еще не взял.Д75 со слов преда.Ясно ну мне пред тоже сказал что где то д80 а через хрон отстрелял д75, а оптика какая???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Принимай поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Ясно ну мне пред тоже сказал что где то д80 а через хрон отстрелял д75, а оптика какая????Надо тоже через хрон померить скорость.Прицел взял BSA 4-14x44 FFP.Принимай поздравления!!!!! Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Друзья,всем привет!!!Вчера выдался выходной и почти безветренный денёк,и я решил первый раз отстрелять на 100м свой новенький коротыш.И так:поле,винт установлен в станок для пристрелки,ветра почти нет,пули JSB лёгкие(хевики закончились),скорость д89 км/день,давление 210.По дальнику отмерил ровно сотку и установил мишень.5 выстрелов на пристрелку.Потом по мишеньке отстрелял полный барабан,на х14 попадания на мишени вообще не видел(мишень тёмная),стрелял в крест.Результатом был поражен))Центр мишени размером с 5р монету,и ВСЁ ТАМ)))))С упора конечно этот результат повторить не удалось))).Возможности винтовки впечатляют.Навыки стрельбы нет))).Еще раз убедился в правильном выборе производителя,деньги потрачены не зря.!!!!!!!!!!!!!Всем метких выстрелов и кучных куч! Изменено 22 Сентября 2015 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 грац и метких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сегодня выбрались немного пострелять.Ветер,похолодало,но время всё равно хорошо провели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Первый видос,100м,боковой ветерок,JSB 5,5 лёгкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Видосик то где? Принимай поздравления комрад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) Видосик то где? Принимай поздравления комрад! Изменено 4 Октября 2015 пользователем BOBAH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Вот ссылочка.а хде??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 С первого раза почему то не прикрепилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 а хде??? прошу прощенье ...))) открылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти