BOBAH 28 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 я не далеко от тебя примерно 20км Москва м ОреховоОк,понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 вот и сосед нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 да у меня тут еще есть парочку по соседству или даже поболее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Смотрю народу набирается)))ещё есть один комрад из Домодедово он,тут тока незареганный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 да но только не все могут приехать на пострелухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Чем больше народа - тем лучше! Массовые пострелухи всегда очень интересны! А там и до http://edgun.com/forum/index.php/topic/26131-vstrecha-edganovodov/ недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Чем больше народа - тем лучше! Массовые пострелухи всегда очень интересны! А там и до http://edgun.com/forum/index.php/topic/26131-vstrecha-edganovodov/ недалеко. Да,интересно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 больше полугода народ собраться не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ждём "проплаченного" шашлычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 поучаствуешь в шашлычке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Человек 10 бы собрать не говоря уже о толпе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 4ром то не смогли а ты гриш 10 где их взять то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 да этими прям так открутишь, у них рычаг правильный, а там по месту сам посмотришьЕще раз спасибо за совет!!!Вчера нашел такие же плоскогубцы,открутилось всё на раз-два,даже не ожидал))).Скорость стабильно д74-д76 при +3.На кучу не отстреливал еще.Расход стал чуть больше,но 5 барабашков почти получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Как бса?Колечки какие использовал?Стоковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Как бса?Колечки какие использовал?Стоковые?Прицел очень радует,стреляю только по кликам,проблем с возвращаемостью не замечено.С БК Стрелок-про для айфона все поправки сходятся.Единственные,небольшие особенности за время пользования:Паралакс не соответствует разметке и барабан горизонтальных поправок крутится более плавно в рез.те клики менее четкие,но это совсем не критично,я его и не кручу.Барабан вертикали всё четко.Ну и родные крышки на резинках неудобны,откидные надо заказать.Кольца в комплекте не шли,взял у представителя,названия не знаю,не дорогие,да и выбора особого небыло.При пристрелке в крест на 50м в запасе остаётся 4 оборота барабана по вертикали метров на 200 должно хватить. Изменено 21 Октября 2015 пользователем BOBAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Еще раз спасибо за совет!!!Вчера нашел такие же плоскогубцы,открутилось всё на раз-два,даже не ожидал))).Скорость стабильно д74-д76 при +3.На кучу не отстреливал еще.Расход стал чуть больше,но 5 барабашков почти получается.вот и хорошо!!!! рад был помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Прицел очень радует,стреляю только по кликам,проблем с возвращаемостью не замечено.С БК Стрелок-про для айфона все поправки сходятся.Единственные,небольшие особенности за время пользования:Паралакс не соответствует разметке и барабан горизонтальных поправок крутится более плавно в рез.те клики менее четкие,но это совсем не критично,я его и не кручу.Барабан вертикали всё четко.Ну и родные крышки на резинках неудобны,откидные надо заказать.Кольца в комплекте не шли,взял у представителя,названия не знаю,не дорогие,да и выбора особого небыло.При пристрелке в крест на 50м в запасе остаётся 4 оборота барабана по вертикали метров на 200 должно хватить.Да, родные стринги не то чтобы г..но, но сами по себе не удобные.А зачем крутить барабаны?Сетки при пристрелуе в крест на 50 м хватает до 134 метров , неужели так часто стреляешь дальше!?Если и так, пристреляй на 70 м в крест.Просто я не сторонник лишний раз крутить что то, по причине, что это может потом сломаться, прицел то недорогой, и фик знает, что там китайцы сделали за механизм, какого качества детальки.И у меня сетка , где на 5 миле ещё горизонтальные милы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Да, родные стринги не то чтобы г..но, но сами по себе не удобные.А зачем крутить барабаны?Сетки при пристрелуе в крест на 50 м хватает до 134 метров , неужели так часто стреляешь дальше!?Если и так, пристреляй на 70 м в крест.Просто я не сторонник лишний раз крутить что то, по причине, что это может потом сломаться, прицел то недорогой, и фик знает, что там китайцы сделали за механизм, какого качества детальки.И у меня сетка , где на 5 миле ещё горизонтальные милы есть.Пробовал и я по сетке стрелять,в крест нравится больше.А если че отвалится,то значит срок годности кончился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 у тебя какая сетка?Моя вот так выглядит, если честно, специально её выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 у тебя какая сетка?Моя вот так выглядит, если честно, специально её выбирал.У меня вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 4ром то не смогли а ты гриш 10 где их взять то Ребят я если что с вами ) Красногорск ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Е мае. а вы когда собираетесь? Я б тоже прокатился, но далекоооо...Маякните. Выхи вроде свободны, кроме вечера вск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 отлично что на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Собраться было бы здорово,но завтра отбываю на Смоленщину,мотю беру с собой,там тоже пострелушки намечаются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 На днях не много пострелять выбрался,выстрелов 10 и понял,что уже отморозил щёку))))Вчера в Леруа наткнулся на интересную штуку,и родилась мысль об утеплении моти....Войлочная,самоклеящаяся накладка под ножки мебели,толщина 4-5мм.Режется хреново,пришлось помучиться,но результат очень порадовал))))).Вот что вышло... Выглядит очень даже ничего,держится крепко.Сегодня потестил на улице,слов нет))))),щёку греть можно)))К комфортным,зимним пострелушкам готов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти