Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не далеко от тебя примерно 20км Москва м Орехово

Ок,понял.
  • Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

да у меня тут еще есть парочку по соседству или даже поболее 

Опубликовано

Смотрю народу набирается)))ещё есть один комрад из Домодедово он,тут тока незареганный!

Опубликовано

Чем больше народа - тем лучше!  :priv:  Массовые пострелухи всегда очень интересны! :voo:

А там и до  http://edgun.com/forum/index.php/topic/26131-vstrecha-edganovodov/  недалеко. :da:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да этими прям так открутишь, у них рычаг правильный, а там по месту сам посмотришь

Еще раз спасибо за совет!!!Вчера нашел такие же плоскогубцы,открутилось всё на раз-два,даже не ожидал))).Скорость стабильно д74-д76 при +3.На кучу не отстреливал еще.Расход стал чуть больше,но 5 барабашков почти получается.
Опубликовано (изменено)

Как бса?

Колечки какие использовал?Стоковые?

Прицел очень радует,стреляю только по кликам,проблем с возвращаемостью не замечено.С БК Стрелок-про для айфона все поправки сходятся.Единственные,небольшие особенности за время пользования:Паралакс не соответствует разметке и барабан горизонтальных поправок крутится более плавно в рез.те клики менее четкие,но это совсем не критично,я его и не кручу.Барабан вертикали всё четко.Ну и родные крышки на резинках неудобны,откидные надо заказать.Кольца в комплекте не шли,взял у представителя,названия не знаю,не дорогие,да и выбора особого небыло.При пристрелке в крест на 50м в запасе остаётся 4 оборота барабана по вертикали метров на 200 должно хватить. Изменено пользователем BOBAH
Опубликовано

Еще раз спасибо за совет!!!Вчера нашел такие же плоскогубцы,открутилось всё на раз-два,даже не ожидал))).Скорость стабильно д74-д76 при +3.На кучу не отстреливал еще.Расход стал чуть больше,но 5 барабашков почти получается.

вот и хорошо!!!! рад был помочь :priv:

Опубликовано

Прицел очень радует,стреляю только по кликам,проблем с возвращаемостью не замечено.С БК Стрелок-про для айфона все поправки сходятся.Единственные,небольшие особенности за время пользования:Паралакс не соответствует разметке и барабан горизонтальных поправок крутится более плавно в рез.те клики менее четкие,но это совсем не критично,я его и не кручу.Барабан вертикали всё четко.Ну и родные крышки на резинках неудобны,откидные надо заказать.Кольца в комплекте не шли,взял у представителя,названия не знаю,не дорогие,да и выбора особого небыло.При пристрелке в крест на 50м в запасе остаётся 4 оборота барабана по вертикали метров на 200 должно хватить.

Да, родные стринги не то чтобы г..но, но сами по себе не удобные.

А зачем крутить барабаны?

Сетки при пристрелуе в крест на 50 м хватает до 134 метров , неужели так часто стреляешь дальше!?

Если и так, пристреляй на 70 м в крест.

Просто я не сторонник лишний раз крутить что то, по причине, что это может потом сломаться, прицел то недорогой, и фик знает, что там китайцы сделали за механизм, какого качества детальки.

И у меня сетка , где на 5 миле ещё горизонтальные милы есть.

Опубликовано

Да, родные стринги не то чтобы г..но, но сами по себе не удобные.

А зачем крутить барабаны?

Сетки при пристрелуе в крест на 50 м хватает до 134 метров , неужели так часто стреляешь дальше!?

Если и так, пристреляй на 70 м в крест.

Просто я не сторонник лишний раз крутить что то, по причине, что это может потом сломаться, прицел то недорогой, и фик знает, что там китайцы сделали за механизм, какого качества детальки.

И у меня сетка , где на 5 миле ещё горизонтальные милы есть.

Пробовал и я по сетке стрелять,в крест нравится больше.А если че отвалится,то значит срок годности кончился)))
Опубликовано

у тебя какая сетка?

Моя вот так выглядит, если честно, специально её выбирал.

post-22006-0-35379400-1445503887_thumb.jpg

Опубликовано

у тебя какая сетка?

Моя вот так выглядит, если честно, специально её выбирал.

У меня вот такаяpost-23689-0-80475200-1445506258_thumb.jpeg
Опубликовано

4ром то не смогли а ты гриш 10 где их взять то 

Ребят я если что с вами ) Красногорск )

Опубликовано

Е мае. а вы когда собираетесь?  Я б тоже прокатился, но далекоооо...Маякните. Выхи вроде свободны, кроме вечера вск

Опубликовано

Собраться было бы здорово,но завтра отбываю на Смоленщину,мотю беру с собой,там тоже пострелушки намечаются))))

Опубликовано

На днях не много пострелять выбрался,выстрелов 10 и понял,что уже отморозил щёку))))

Вчера в Леруа наткнулся на интересную штуку,и родилась мысль об утеплении моти....post-23689-0-47986300-1445551963_thumb.jpegВойлочная,самоклеящаяся накладка под ножки мебели,толщина 4-5мм.Режется хреново,пришлось помучиться,но результат очень порадовал))))).Вот что вышло...

post-23689-0-41269600-1445552282_thumb.jpegpost-23689-0-70416900-1445552349_thumb.jpegpost-23689-0-25450600-1445552371_thumb.jpeg

Выглядит очень даже ничего,держится крепко.

Сегодня потестил на улице,слов нет))))),щёку греть можно)))

К комфортным,зимним пострелушкам готов!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...