Бенжамин Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Опубликовано 27 Сентября 2015 ну да пока думаю так будет лучше....
bardar Опубликовано 6 Октября 2015 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) на дистанции 100 и более метров лучше стрелять калибром .22 а не дедулей если хотите кучки собирать, а так дедулю лучше использовать на ближних до 80м дистанциях а еще лучше до 30м, чистая фото-охота. Изменено 6 Октября 2015 пользователем bardar
Savage Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 на дистанции 100 и более метров лучше стрелять калибром .22 а не дедулей если хотите кучки собирать, а так дедулю лучше использовать на ближних до 80м дистанциях а еще лучше до 30м, чистая фото-охота.Ох как же ты не прав
inspektor Опубликовано 11 Октября 2015 Опубликовано 11 Октября 2015 на дистанции 100 и более метров лучше стрелять калибром .22 а не дедулей если хотите кучки собирать, а так дедулю лучше использовать на ближних до 80м дистанциях а еще лучше до 30м, чистая фото-охота. Всё как раз то наоборот. За своё утверждение подтверждал и подтвержу ещё. Вот сегодня рыжую на ходу (она) с рук на коленях стоя, снял с 92, на вылет пробив под углом корпус и ногу. Постараюсь завтра выложить видео и фото . А уж про убойность на дальняк и ветровой снос, сравнивать не буду, особенно при использовании ЖСБ 2,2 гр.
Олег73 Опубликовано 11 Октября 2015 Опубликовано 11 Октября 2015 Всё как раз то наоборот. За своё утверждение подтверждал и подтвержу ещё. Вот сегодня рыжую на ходу (она) с рук на коленях стоя, снял с 92, на вылет пробив под углом корпус и ногу. Постараюсь завтра выложить видео и фото . А уж про убойность на дальняк и ветровой снос, сравнивать не буду, особенно при использовании ЖСБ 2,2 гр.Ждем фото и видео!, А по делу,то да 25 рулит и как раз на дальних. А уж с появлением 2,2(жду не дождусь) с поправками на ветер веселей!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти