Перейти к контенту

Куплю матадор 5,5 стандарт(или крикет)

Рекомендуемые сообщения

Куплю матадор 5,5 стандарт или лонг, рассмотрю также крикет 5,5.( в пределах 3 кг по весу, т.к. придётся таскать на себе и далеко). Желательно в полном комплекте : винтовка,прицел,чехол, насос или баллон с з.с. Бюджет вижу где-то в районе 60 т.р.Оплата желательно наложенным платежом.

Если поднимите бюджет до 67000 , то есть Крикет 5,5 в орехе забор+ОП+балон с ЗС+рюкзак.

есть мотя 5,5 стандарт. насос хилл с осушителем и хороший дальник. за 50.000 отдам. могу в нагрузку отдать калик, если нужен.

Если поднимите бюджет до 67000 , то есть Крикет 5,5 в орехе забор+ОП+балон с ЗС+рюкзак.

Спасибо ,пока нет такой возможности.Если появится, то обязательно с вами свяжусь.

есть мотя 5,5 стандарт. насос хилл с осушителем и хороший дальник. за 50.000 отдам. могу в нагрузку отдать калик, если нужен.

Какого года, сколько настрел , как состояние, есть ли чехол. Ещё хотелось бы фотки посмотреть.

Спасибо ,пока нет такой возможности.Если появится, то обязательно с вами свяжусь.

Могу поставить другую оптику, тогда уложимся в ваш бюджет.

год выпуска 2011. купил в 2012. настрел около 5 банок. состояние на твердую 4. есть коцки маленькие. работал много в поле. чехол и бумажки есть. сейчас на работе. с фото в течение суток.

• 2 недели спустя...

Куплю матадор 5,5 стандарт или лонг, рассмотрю также крикет 5,5.( в пределах 3 кг по весу, т.к. придётся таскать на себе и далеко). Желательно в полном комплекте : винтовка,прицел,чехол, насос или баллон с з.с. Бюджет вижу где-то в районе 60 т.р.Оплата желательно наложенным платежом.

Приветствую предложу свой стандарт

http://edgun.com/forum/index.php/topic/30644-prodam-matador-r3m-ufa/

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...