bardar 97 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А где вы берете эксцентрики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 подскажите у кого из представителей есть эксцентрик на деда 2-3 штуки надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 ау! есть кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Обратись с начало к своему представителю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 нету у нас в беларуси у представителя(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 В первом сообщении темы есть вся информация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 они закончились уже спрашивал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) они закончились уже спрашивал(Тоже не самая плохая новость ... Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной обновленный эксцентрик ... Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Тоже не самая плохая новость ... Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной обновленный эксцентрик ... вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же Вроде он обещал ..ещё лучше ... (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться к лучшему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Вроде он обещал ..ещё лучше ... (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться к лучшему ) нашел , пост 758 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 нашел , пост 758Допускаю ... Нормальный маркетинговый ход .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))Один могу тебе дать. Друзьям нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день товарищи!Эксцентрик тема хорошая, пользуюсь недавно, но разницу ощутил с самого начала. Кто сидел в окопах и мусолил отзывы и отчёты по этой теме, пытаясь понять стоит он своих денег или нет, можите дальше сидеть и рассусоливать. Эдуард в своём видеообращении сказал что эксцентрик работает тише штатного, многие смогут это подтвердить у кого они уже есть, в том числе и я. К сожалению у меня как и у многих нет специального точного прибора для определения громкости звука, но на слух нетрудно понять где громко, а где тихо и путём эксперемента на воздухе понять слышно что-нибудь или нет. Ставить или не ставить каждый думает сам, мне нужно было тихо- я постави эксцентрик и стало тихо.С уважением!Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 я вот тоже загорелся!) sektor10 тебе в лс отписал)Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... это точно а когда помру еще месяц останется подождать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.ВотСегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.он у меня на прадеде стоит.а разницу я слышу когда моду накручиваю на 308и300win mag а это всё пшики.эксцнтрики.такие брат дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))ну хоть душу греет обновка и то приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Разница в среднем по оценкам форумчан в два-три раза.Индивидуальная чувствительность к разным частотам спектра часто делает оценку весьма субъективной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Ну может Вы и правы.Я обычно на полигоне ю заю из огнестрела ,а потом из пневмы догоняюсь.Вот и кажется пшиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти