виталь Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 подскажите у кого из представителей есть эксцентрик на деда 2-3 штуки надо!
milk Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 Обратись с начало к своему представителю!
виталь Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 нету у нас в беларуси у представителя((
milk Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 В первом сообщении темы есть вся информация!
Viktory Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) они закончились уже спрашивал(Тоже не самая плохая новость ... Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной обновленный эксцентрик ... Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Viktory
manager Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 Тоже не самая плохая новость ... Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной обновленный эксцентрик ... вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же
Viktory Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же Вроде он обещал ..ещё лучше ... (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться к лучшему )
manager Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 Вроде он обещал ..ещё лучше ... (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться к лучшему ) нашел , пост 758
Viktory Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 нашел , пост 758Допускаю ... Нормальный маркетинговый ход ..
виталь Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))
Paradox Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь...
sektor10 Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))Один могу тебе дать. Друзьям нет.
Егерь Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день товарищи!Эксцентрик тема хорошая, пользуюсь недавно, но разницу ощутил с самого начала. Кто сидел в окопах и мусолил отзывы и отчёты по этой теме, пытаясь понять стоит он своих денег или нет, можите дальше сидеть и рассусоливать. Эдуард в своём видеообращении сказал что эксцентрик работает тише штатного, многие смогут это подтвердить у кого они уже есть, в том числе и я. К сожалению у меня как и у многих нет специального точного прибора для определения громкости звука, но на слух нетрудно понять где громко, а где тихо и путём эксперемента на воздухе понять слышно что-нибудь или нет. Ставить или не ставить каждый думает сам, мне нужно было тихо- я постави эксцентрик и стало тихо.С уважением!Егерь
виталь Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 я вот тоже загорелся!) sektor10 тебе в лс отписал)Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... это точно а когда помру еще месяц останется подождать)))
gubarev Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот
Powerchief Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.
Lenin777 Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.ВотСегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))
gubarev Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.он у меня на прадеде стоит.а разницу я слышу когда моду накручиваю на 308и300win mag а это всё пшики.эксцнтрики.такие брат дела.
gubarev Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))ну хоть душу греет обновка и то приятно
pifpafoy Опубликовано 15 Ноября 2015 Опубликовано 15 Ноября 2015 Разница в среднем по оценкам форумчан в два-три раза.Индивидуальная чувствительность к разным частотам спектра часто делает оценку весьма субъективной.
gubarev Опубликовано 15 Ноября 2015 Опубликовано 15 Ноября 2015 Ну может Вы и правы.Я обычно на полигоне ю заю из огнестрела ,а потом из пневмы догоняюсь.Вот и кажется пшиком
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти