Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

подскажите у кого из представителей есть эксцентрик на деда 2-3 штуки надо!

они закончились уже спрашивал(

Тоже не самая плохая  новость ... :da:  Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной  обновленный эксцентрик ... :smex:

Изменено пользователем Viktory

Тоже не самая плохая  новость ... :da:  Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной  обновленный эксцентрик ... :smex:

вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же

вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же

:xz: Вроде он обещал ..ещё лучше ... :;): (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться  к лучшему ) :da:

:xz: Вроде он обещал ..ещё лучше ... :;): (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться  к лучшему ) :da:

нашел , пост 758

нашел , пост 758

Допускаю ... :da: Нормальный маркетинговый ход .. :nez:

если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))

Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... :smex:

Один могу тебе дать. Друзьям нет.

Добрый день товарищи!

Эксцентрик тема хорошая, пользуюсь недавно, но разницу ощутил с самого начала. Кто сидел в окопах и мусолил отзывы и отчёты по этой теме, пытаясь понять стоит он своих денег или нет, можите дальше сидеть и рассусоливать. Эдуард в своём видеообращении сказал что эксцентрик работает тише штатного, многие смогут это подтвердить у кого они уже есть, в том числе и я. К сожалению у меня как и у многих нет специального точного прибора для определения громкости звука, но на слух нетрудно понять где громко, а где тихо и путём эксперемента на воздухе понять слышно что-нибудь или нет. Ставить или не ставить каждый думает сам, мне нужно было тихо- я постави эксцентрик и стало тихо.

С уважением!

Егерь

я вот тоже загорелся!) 

sektor10 тебе в лс отписал)

Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... :smex:

это точно :rofl: а когда помру еще месяц останется подождать)))

парни а  по  мне  штатного с  головой хватает на растоянии  50/100м  при нормальной маскировке дич  даже  непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик  пришел  на лонге иощютимой  разници незаметил.Вот 

парни а  по  мне  штатного с  головой хватает на растоянии  50/100м  при нормальной маскировке дич  даже  непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик  пришел  на лонге иощютимой  разници незаметил.Вот 

Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.

парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот

Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))

Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.

он у меня на прадеде стоит.а  разницу я  слышу  когда моду накручиваю на 308и300win  mag  а  это всё пшики.эксцнтрики.такие  брат  дела.

Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))

ну  хоть  душу греет обновка  и  то приятно

:nez:

Разница в среднем по оценкам форумчан в два-три раза.

Индивидуальная чувствительность к разным частотам спектра часто делает оценку весьма субъективной.

Ну может Вы и правы.Я обычно на полигоне ю заю из огнестрела ,а потом из пневмы догоняюсь.Вот и кажется пшиком

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...