Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

они закончились уже спрашивал(

Тоже не самая плохая  новость ... :da:  Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной  обновленный эксцентрик ... :smex:

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Тоже не самая плохая  новость ... :da:  Берем попкорн , устраиваемся поудобней ... и ждем очередной  обновленный эксцентрик ... :smex:

вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же

Опубликовано

вроде Эд писАл , что следующая партия будет таких же

:xz: Вроде он обещал ..ещё лучше ... :;): (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться  к лучшему ) :da:

Опубликовано

:xz: Вроде он обещал ..ещё лучше ... :;): (Такие нас в целом почти устроили , но нужно стремиться  к лучшему ) :da:

нашел , пост 758

Опубликовано

нашел , пост 758

Допускаю ... :da: Нормальный маркетинговый ход .. :nez:

Опубликовано

если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))

Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... :smex:

Опубликовано

если с попкорном то пока выйдут новые эксцентрики то не встану с дивана)))

Один могу тебе дать. Друзьям нет.

Опубликовано

Добрый день товарищи!

Эксцентрик тема хорошая, пользуюсь недавно, но разницу ощутил с самого начала. Кто сидел в окопах и мусолил отзывы и отчёты по этой теме, пытаясь понять стоит он своих денег или нет, можите дальше сидеть и рассусоливать. Эдуард в своём видеообращении сказал что эксцентрик работает тише штатного, многие смогут это подтвердить у кого они уже есть, в том числе и я. К сожалению у меня как и у многих нет специального точного прибора для определения громкости звука, но на слух нетрудно понять где громко, а где тихо и путём эксперемента на воздухе понять слышно что-нибудь или нет. Ставить или не ставить каждый думает сам, мне нужно было тихо- я постави эксцентрик и стало тихо.

С уважением!

Егерь

Опубликовано

я вот тоже загорелся!) 

sektor10 тебе в лс отписал)

Если знать, как "быстро" выходят новые партии у Эдуарда, то, скорее всего, ты на этом диване и помрешь... :smex:

это точно :rofl: а когда помру еще месяц останется подождать)))

Опубликовано

парни а  по  мне  штатного с  головой хватает на растоянии  50/100м  при нормальной маскировке дич  даже  непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик  пришел  на лонге иощютимой  разници незаметил.Вот 

Опубликовано

парни а  по  мне  штатного с  головой хватает на растоянии  50/100м  при нормальной маскировке дич  даже  непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик  пришел  на лонге иощютимой  разници незаметил.Вот 

Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.

Опубликовано

парни а по мне штатного с головой хватает на растоянии 50/100м при нормальной маскировке дич даже непонимает откуда смерть прилетела.имею эксцентрик пришел на лонге иощютимой разници незаметил.Вот

Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))
Опубликовано

Попробуй с деда стрельни...увидишь разницу точно.

он у меня на прадеде стоит.а  разницу я  слышу  когда моду накручиваю на 308и300win  mag  а  это всё пшики.эксцнтрики.такие  брат  дела.

Опубликовано

Сегодня ставил на стандарт папу. Помогал мне узбек, который у меня живет. Поставил, стрельнул, разница показалась ощутимая. Узбек говорит, тоже самое, как вы и раньше стреляли. Я говорю, реально тише. Решил обратно поставить штатный. Поставил обратно штатный. Стрельнул. Практически никакой разницы. Но все равно доволен, обновка))))

ну  хоть  душу греет обновка  и  то приятно

:nez:

Опубликовано

Разница в среднем по оценкам форумчан в два-три раза.

Индивидуальная чувствительность к разным частотам спектра часто делает оценку весьма субъективной.

Опубликовано

Ну может Вы и правы.Я обычно на полигоне ю заю из огнестрела ,а потом из пневмы догоняюсь.Вот и кажется пшиком

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...