Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хулик, R3, велес, колибри, сверч и теперь леля. Почему такая долгая дорога? Вот именно почему?

Наверное потому, что хорошо там где нас нет и хорошо то чего нет, может быть... все винтовки были хороши по своему, разные они поэтому и такие индивидуальные. Каждая для своего дела, думал найти что то универсальное, но так не бывает. А может быть дело всё в том, что хочется вновь и вновь испытывать то чувство ожидания, то как едешь в транспортную, распечатываешь посылку... но что то я отвлекся.

Лелька конечно хороша, самый большой плюс в её вёрткости, то как можно в машине положить и рядом и на коленки и даже под сиденье. Не порадовал по началу звук, но привыкаешь, тем более модер эксцентрик, допикам с рк не доверяю. Кучность конечно достойная, пробывал тяжем, но лёгкие похоже лучше пошли. Скорость снизил до "30 с "50. Нормально. Больше шлепков получается. Чехол заказал. С ним можно просто класть на заднее сиденье никто не догадается что это.

Оптику думаю в самый раз подобрал, правда не удобно считать полоски, долго, привыкаешь. Короче, говоря я доволен.

post-12285-0-32746800-1442238059_thumb.jpg

post-12285-0-12636400-1442238074_thumb.jpg

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Поздравляю. Метких выстрелов. В многозарядность не планируешь переводить?

Опубликовано

Был опыт перевода матадора на Edgun так я так с муссоновскими намучался пипец. Да и сама коробка кривая была. Так что охотку отбило

Опубликовано

25 с 200 до 100 получается

Поздравки мои тебе.По хрону пропукивал?У меня 25 пуков с 220 до 125 атм получается,потом скорость падает.Меня Лелька тоже пипдец как радует.

Опубликовано (изменено)

25 с 200 до 100 получается

Че то мало... у меня порядка 35 раз. Уточню.

Алексей, мы же мужики, покажи дефчонку ногишом! ))))

Пс: конечно же поздравляю с приобретением! :;):

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Еще чего не хватало. Специально выбирал прицел чтоб такой колхоз не городить

Опубликовано

вектор марксман 3,5-10 расстояние 80мм, сетка для пневматики хорошая

Опубликовано

попробовал пострелять с 230 после 250, чёт не понравилось. миномёт, буду возвращать обратно

Опубликовано

Кстати, вроде в встречал как то упоминание, что Велес и Лелю можно качать до 240 АТМ. То ли в ролике Эдуарда, то ли где то тут, на форуме, его же пост. Мол, инструкции старые, 220 АТМ - не актуальная инфа.

Опубликовано

у меня порядка 35 раз.:

С какими настройками в каком калибре?

Кстати, вроде в встречал как то упоминание, что Велес и Лелю можно качать до 240 АТМ. То ли в ролике Эдуарда, то ли где то тут, на форуме, его же пост. Мол, инструкции старые, 220 АТМ - не актуальная инфа.

Не знаю, что-где, но в инструкции 200 написано, а вот согласно новым веяниям, подтверждённым в процессе общения с представителем, рекомендуется 220.

Опубликовано

А смысл? Прибавится 3-4 пука, а механизм в перенапряге. Я задуваю на 220, потом само опускается на 200-205 и всё в порядке.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...