TТолик34 14 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Итак всем привет. Напишу сразу, ВИНТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ДО ОБЕДА 17 СЕНТЯБРЯ .Есть раптор стандарт, состояние на 5, вот отстрел и фото там есть: http://edgun.com. Ложе орех. обьем резика 236 кубиков, ствол ЛВ премиум безчок 440 мм на скорости 267 с 230 до 120 получается 7 барабашек точно, хэвиком. Редуктор не натекает, косяков нет, винт лазер. В комплекте сам винт, модер от джина, родной модер(он немного закосячен) 3 барабашки, щека, 2 пружинки ударника, лоток для однозарядной стрельбы, антабки, чехол аля тенесист, РТИ, штуцер. могу еще банку хэвиков положить. Длинна винтовки 68 см.Стреляет тише эда, очень тихая .Винтовка сейчас находится у комрада odsv, хочу делать перествол и разогнать немного, пока в винтовку не лазили. Если до четверга не купят, винт будет пилиться. Модер от джина, лоток, рти и 2 барабашки у меня. Если будет продажа винт будет отправляться от odsv, остальное отправлю я. Пересыл деловыми линиями, все что находится у меня почтой и деловыми линиями. Цену вижу 67 тыс, торга нет, комплект не бьется. Перевод на карту сбера. Вопросы в ЛС, попрошу тему не засорять иглупых вопросов не задавать. Прицел в комплект не входит. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Винтовка продана, тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения