semenchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Опубликовано 16 Сентября 2015 Выложу на изучение спроса либо обмена данного прицела.....про качество прицела и картинки в нем рассказывать не буду кто пользовался люпами знают и так, как понимаете в связи с тем что сетка без поправок потенциал на данной винтовки открыть не могу, поэтому и хочу поменять либо продать на прицел такого же уровня только с сеткой BDC либо мил дот, по прицелу-состояние можно сказать идеальное начал использоваться с моей моти, раскраска в камуфляж делалась до меня для нужд маскировки но видимо не дошла до назначения и прицел достался мне случайно.... если продавать то пусть будет 20 000 р. т.к по просторам интернета цена нового в разы больше и найти тяжеловато....
semenchik Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Опубликовано 14 Октября 2015 Приветствую....в продаже....
Vasiliy93 Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Извени за неудобства но бываю на сайте не часто и не могу разобраться как в личку написать . Один раз кому-то написал и сам не понял как. Вообщем позвони мне раз мы из одного города 8928 4019401 89189656401 Василий.
Рекомендуемые сообщения