Перейти к контенту

ДАВЛЕНИЕ В РЕЗИКЕ МЕНЬШЕ, А СКОРОСТЬ РОСТЁТ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Приобрёл Лелю 5.5 с рук и есть такая проблема. Давление 210-110

С первого до двадцать первого выстрела скорость РОСТЁТ со 185 до 215, а потом до 195. получилось 33 пока. Это с учётом того, что стоит удлинитель резервуара на 60 мм.

Резинки поменяны, всё сказано.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Может нужен новый редуктор. Если да, подскажите у кого можно взять. Настроенный хорошего качества.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Надо вобше  вскрыть винт и посмотреть стоит ли там редуктор.А судя по вашим показаниям стреляете вы на прямотоке.

Опубликовано

Редуктор стоит, а какая именно резинка прохудилась. Где она находится, если можно укажите схематично.

Опубликовано

И ещё, подскажите пожалуйста как грамотно настроить скорость, без перерасхода. Стреляю только Хэвиками. Хочу добиться скорости 235 М/с.

Спасибо.

Опубликовано

Зачем тебе такая скорость на Лельке? У меня граммулинами д32 - самая кучная (1,15м - уверенный кулёк). А хэвиками на д35 грохота больше, а толку меньше.

Опубликовано

Димыч, возможно и так. Как грамотно настроить скорость?

Ревизия редуктора поможет. У меня было подобное на матадоре. Разобрал, вытер старое, пересмазал, собрал и всё заработало. А вот если грамотно настроить скорость, то нужен хронометр.

Опубликовано

Редуктор достал, всё смазал свежим селиконом. Из резинок видны только колечки, они целые. Хрон есть. Какой сам процесс настройки скорости?

Я так понимаю больше нет ни каких резинок в редукторе. Или ещё может какая-то выйти из строя.

Опубликовано

Внутри редуктора 3 резинки.

Раскрутил редуктор и сразу видишь шайбы и две резинки. Третью не видно. Нужно контрящую гайку открутить. Замерить штангелем глубину дюзы. Потом ее выкрутить и поменять резинку на ней. Собрать в обратном порядке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...