Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Большое спасибо Эдуарду за разяснения данного вопроса! Можно исказать, что игрушка мало полезная (для меня лично)а информация всегда дороже денег!!!! Мне продавцы в магазине так на уши залезли-жуть......ещё раз СПАСИБО!!! Всё зависит от задач. И как и любой инструмент, он требует привычки и сноровки для пользования. К примеру едем с дочкой, она мне "Папа, куропатки слева!", я вижу только как две белые куропатки на белом снегу уходят в лес. Всё, дальше глазами не вижу. Достаю тепловизор, вижу, как они перемещаются по подлеску. Остановились, беру винтовку, уже знаю где смотреть, нахожу в оптику, попадаю. А без тепловизора даже бы не знал где их искать. Разные ситуации бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Почему малополезная? На сколько я понял нужно уметь ей владеть! Ценник конечно не гуманный, а так задумался лично. И на уши не кто не садился..) Эдуард, спасибо за ответы! Для МЕНЯ ЛИЧНО - мало полезен сей девайс.....(под мои интересы), продавцам в магазине лишь бы продать! Что хочешь наговорят....а тут мне все понятно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Каждому своё) Лучше конечно самому поюзать..ибо повторюсь ценник. А вот то, что вместо прицела поставить нельзя для меня не понятно... перекладываясь без сноровки можно не увидеть, потерять цель, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Продолжу тему.Так подранков искать что взять тыщ за 90-110? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Что,подранков никто не добирает чтоль?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 В солнечный день, как работает? вот так выглядит в весенний солнечный день. До ближнего дома 200м, до дальнего 500. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0311/d7/56d8df507d8c0ca34da5f3896ae3c0d7.jpg Летом картинка будет похуже, фонить будет все, что только может нагреться. Продолжу тему.Так подранков искать что взять тыщ за 90-110? только б/у. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Это я понимаю.Пульсар,флир,или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Pulsar HD19S Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти