Перейти к контенту

Тепловизор FLIR scout PS24 опыт в использовании?

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо Эдуарду за разяснения данного вопроса! Можно исказать, что игрушка мало полезная (для меня лично)а информация всегда дороже денег!!!! Мне продавцы в магазине так на уши залезли-жуть......ещё раз СПАСИБО!!!

Всё зависит от задач. И как и любой инструмент, он требует привычки и сноровки для пользования. К примеру едем с дочкой, она мне "Папа, куропатки слева!", я вижу только как две белые куропатки на белом снегу уходят в лес. Всё, дальше глазами не вижу. Достаю тепловизор, вижу, как они перемещаются по подлеску. Остановились, беру винтовку, уже знаю где смотреть, нахожу в оптику, попадаю. А без тепловизора даже бы не знал где их искать. Разные ситуации бывают. 

Почему малополезная? На сколько я понял нужно уметь ей владеть! Ценник конечно не гуманный, а так задумался лично. И на уши не кто не садился..) 

Эдуард, спасибо за ответы!

Для МЕНЯ ЛИЧНО - мало полезен сей девайс.....(под мои интересы), продавцам в магазине лишь бы продать! Что хочешь наговорят....а тут мне все понятно!!!!!!

Каждому своё) Лучше конечно самому поюзать..ибо повторюсь ценник. А вот то, что вместо прицела поставить нельзя для меня не понятно... перекладываясь без сноровки можно не увидеть, потерять цель, ИМХО.

• 3 недели спустя...

В солнечный день, как работает?

вот так выглядит в весенний солнечный день. До ближнего дома 200м, до дальнего 500.

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0311/d7/56d8df507d8c0ca34da5f3896ae3c0d7.jpg

Летом картинка будет похуже, фонить будет все, что только может нагреться.

Продолжу тему.Так подранков искать что взять тыщ за 90-110?

только б/у.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...