friendlik 4 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Очень неспешно попробую продать Егорку 5,5 болтовка, стволик безчок с канелюрами.Отроду прямоточный, мной не сильно давно установлен редуктор от Ханса, сейчас настроен на 280 хевиками. Любителям дурострела можно убрать редуктор (без последствий и приблуд, т.к. никаких дыхательных отверстий не сверлилось, дышит по резьбе) и поигравшись с настройками прямотока, швырять полнотелки.Год рождения винтовки 2013. Состояние хорошее, есть пару потертостей от ремня на цевье.Комплектация: Винт, барабанчик, лоток для однозарядки, модер, заглушка на ствол, доки, штуцер. Плюсом идут ремень и чехол гитарный в котором егорка неплохо обосновался. Причина продажи - не успеваю со всего пострелять, если булки еще как-то пользую с машины, то с егерем в машине малость неудобно и он тупо простаивает.Продажа не горит, могу заморозить ее в любой момент или вообще снять с продажи, если одумаюсь. Цена пусть будет 52 000р. за указанный комплект. Установленный прицел не продается. За доплату могу укомплектовать вектором шарпшутером 10х50. Пересыл возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Резерв и тел доя общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Резерв и тел доя общения.В личку отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtier 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Какой город? Переслать можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Казань, пересыл возможен. Это все написано вроде. А так он до понедельника в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень 0 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Снимаю резерв по личным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Снимаю резерв по личным причинам. ОК. Далее в продаже. Возможен обмен на мотю деда стандарта(знакомый ищет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Приветствую. Аобмен на Матадора стандарт в 5.5 не интересно? С моей доплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Приветствую. Аобмен на Матадора стандарт в 5.5 не интересно? С моей доплатой.Расскажите про матадора в личке, желательно с фоткой и примерной доплатой. А там уж подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladmedi 8 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Крепление к ложу в одном месте, доплата 10 тыс. фото могу выложить вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 В продаже или обмене на стандартного дедомотю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Продам, могу укомплектовать баллоном с ЗС R-Extra 6,8л. или Элина Т 7л. и прицелом Липерс 3-12х44 полноразмерник или Вектор 10х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Егерь в двойном резерве! И товарищи хватит уже в личку всякие бредовые предложения слать, даже за 50 не отдаю, а за 40 тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Всем спасибо! Егерь продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения