Serg Temnov 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 подскажите сабж, кто знает. да, измерить не могу - штангеля нет но руки чешутся Я вот заметил, что рублевая монета почти подходит.отсюда вопрос - как за неимением станков обточить рублевую монетку до нужного диаметра? просверлить отверстие по центру и в дрель?как вырезать из пластика ровный кружочек? - по идее надо трубку, такуюже, как на модере заточить и выбивать эти кружочки. Я так водопроводные прокладки когда-то делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Насчёт просверлить и обточить - мысль правильная (тока отверстие в точности под болт - потом разсверлишь до нужного, а вот пластик тонкий использовать на перегородки, не совсем хорошо - там в модере моща воздуха не слабая. Лучше алюм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Миха а у тебя там от опытов ни чего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 пластик не тонкий. милиметра полтора толщиной и не ломкий... может и пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Миха а у тебя там от опытов ни чего не осталось Да тока один и остался - лепесткововаленковоруковичный! Ну я его для себя оставил, вдруг кто вумную вещь придумает. Всё лишнее собрал и продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а внутренний диаметр так никто и не подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tov095 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а внутренний диаметр так никто и не подсказал 20мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти