Перейти к контенту

Продам насос Hill MK3 с осушителем и ЗС. Вологда, пересыл.

Рекомендуемые сообщения

В продаже:

1. Насос Hill MK3 с осушителем. Покупал его здесь же примерно полгода назад, как резервный источник воздуха, в дополнение к 4л баллону. Качал им пару раз Крикета и Тайпана до 270-280атм для проверки работоспособности. Проблем не обнаружил. Всё остальное время насос лежал без дела. Недавно купил 7л баллон и решил, что имея баллон еще и на 4 литра, насос будет вовсе не востребован. Поэтому продаю его. В комплекте только сам насос со шлангом. Ни документов, ни ЗИПа нет. Цена 8300руб. Пересыл ТК на покупателе.

post-5189-0-51365100-1443179995_thumb.jpg

2. Заправочная станция. Судя по всему крюгеровская. Досталась мне в комплекте вместе с недавно купленным 7л баллоном. Две ЗС мне не надо, поэтому эта идет на продажу. Цена 1200руб. Пересыл ТК на покупателе.

post-5189-0-13934100-1443180200_thumb.jpg

Резервы, если будут)), прошу ставить в теме, так как объявление будет и на других ресурсах.

Изменено пользователем Voha
  25.09.2015 в 11:49, Atom85 сказал:

Резерв на насос. В личке.

Резерв принят. До 20:00 воскресенья, 27 сентября.

25.09.2015 в 12:02, Ануар сказал:

как связаться? куплю, если не возьмут. можно в личку.

Не понял вопроса. Что хотите купить? Если насос, то Вы будете вторым.

25.09.2015 в 12:05, Денис1982 сказал:

Резерв на з\с.

Принято. Реквизиты отправил.

25.09.2015 в 14:56, Денис1982 сказал:

С резерва на з\с снимаюсь.

Другу поправиться.

ЗС снова в продаже.

Резервист на насос (Atom85) запросил реквизиты для оплаты. В ожидании.

ЗС в резерве на другом форуме.

Понятно. В личке камрад интересовался насосом. Написал ему. Жду ответа. Если не возьмет, то насос возвращается в продажу.

25.09.2015 в 12:21, Voha сказал:

Не понял вопроса. Что хотите купить? Если насос, то Вы будете вторым.

вроде второй в очереди, а реквизитов все нет.

28.09.2015 в 07:01, Ануар сказал:

вроде второй в очереди, а реквизитов все нет.

Доброе утро. Извиняюсь - был сильно занят. 

Ануар, Вы же ничего мне не ответили, что именно хотели купить. Я всего лишь предположил про насос, и если бы Вы подтвердили, то на тот монет были бы вторым. Вчера вечером (22:57) в личке товарищ поставил резерв на сутки. Я попросил его отметится в теме, но он игнорирует мою просьбу. С чем это связано - не знаю, но буду держать резерв за ним до 23:00. Если он до этого времени не определится, то в 23:01(по Москве) я отправлю Вам реквизиты для оплаты.

Прошу прощения за эту неразбериху с резервами. Чтобы этого избежать я и просил ставить резервы в ТЕМЕ. Но люди все равно делают по-своему... :nez:

я резерв просил в лс, тс решите кому уходит насос, мне или первому резервисту, если что я не в обиде при любом решении

Изменено пользователем mechanic2
  28.09.2015 в 13:38, mechanic2 сказал:

я резерв просил в лс, тс решите кому уходит насос, мне или первому резервисту, если что я не в обиде при любом решении

Ну чтож, хорошо что всё проясняется. Тогда отправляю реквизиты для оплаты Анауру из Тюмени.

Заправочная станция оплачена и отправлена.

Насос оплачен и готовится к отправке. Приболел немного, поэтому отправлю завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...