Жекан 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Всем привет!!! Мужики,посоветуйте лучший модер из существующих на рынке,чтоб дедушка стал как ребёнок!?!?! Кто что ставил,может кто сам юзает и нарадоваться от тишины не может?!?! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/30477-moderator-ekstcentrik/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php/topic/30477-moderator-ekstcentrik/ )))))) это полное говно!!!!! п.1 Неуважительное отношение к производителю. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 У Андрея спроси. (Sniper71) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Полностью согласен с постом выше, рекомендую от снайпера - будешь доволен, были мысли взять от простотак, но увеличение размера на моте и ноль эффекта на велесе сделали своё дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 У Андрея спроси. (Sniper71) В том то и дело,что ещё есть ПростоТак,от кого тише??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 У меня был от Простотак, существенно тише штатного, я даже прибором в Дб замерял, но результаты уже не помню, но на слух очень отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Думаю Андрюхин интереснее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Думаю Андрюхин интереснее будет. это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 У простотак отличные модеры сам юзаю, со штатным небо и земля, а вот эксцентрик есть желание попробовать, по возможности обязательно возму на пробу.У Андрея спроси. (Sniper71)Ссылочку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Эксцентрик может иметь сопоставимые параметры при меньшей длине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Я сам с Андреем разговаривал,он сказал:что можно было придумать из Модеров уже придумано,лучше и тише уже не сделать,только путём увеличения перегородок! Чтоб дедуля поймал тишину,нужно добавить дополнительно к стандарту ещё три перегородки! А по размером увеличение всего на 3.5 см,он даже влезет в стандартный чехол Моти,сам промерял,место есть и Молния закроется! Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Жекан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 )))))) это полное говно!!!!!А ты его пробовал,что так о нем отзываешься?Или так-лишь бы тявкнуть?Если бросаешься такими выводами-то давай показывай сравнения модеров разных производителей,если такого не имеешь,то будь любезен и не делай таких категоричных заявлений.То,что кто-то там чего-то сказал-совсем не показатель,есть такая пословица: "всяк кулик своё болото хвалит" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) А ты его пробовал,что так о нем отзываешься?Или так-лишь бы тявкнуть?Если бросаешься такими выводами-то давай показывай сравнения модеров разных производителей,если такого не имеешь,то будь любезен и не делай таких категоричных заявлений.То,что кто-то там чего-то сказал-совсем не показатель,есть такая пословица: "всяк кулик своё болото хвалит" . Ок! Время покажет,думаю моё высказывание оправдается!!! Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Жекан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ок! Время покажет,думаю моё высказывание оправдается!!! Во,это уже правильно-поживём увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ок! Время покажет,думаю моё высказывание оправдается!!!Дак ты его юзал или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Про джина забыли))). Пс. Модеры от кого либо стоит сравнивать только в полной его замене. Те вместо с гайкой натяга. Чтоб целиком был от кого либо. Пока очень доволен модером от Джина. Есть эксцентрик модер/кожух.....от Снайпера...на родной скелет от моти.....эт совсем не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Джиновские удлиняют на 30 мм минимум в любом варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 )))))) это полное говно!!!!!п.1 Неуважительное отношение к производителю.Тогда что вы тут вообще делаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения