TZU 9 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 С 01 октября 2015 г. по 04 октября 2015г. в Москве, Гостиный Двор будет проходить "Московская Международная Выставка ARMS & Hunting 2015".На данной выставке будет множество производителей как отечественного, так и иностранного оружия. Уже зарегистрированы ATAMAN ООО«Демьян»; ЗАО КСПЗ (Егерь) и др. Хотелось бы узнать будет ли кто то представлять продукцию компании ООО Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Объемы продаж как у вышеперечисленных, а ни разу не выставлялись - парадокс?Интернет убил напрочь саму идею выставки как таковую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 все эти выставки, тупо срубить бабла нахаляву организаторам..в век интернета глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Всем этим конкурентам до ооо эдган ,как до луны !реклама конечно лишней не бывает,видимо и так пока всё хорошо. Пусть пока лохов разводят ,да ценник крутят,Эд потом просто поднимет цену на "их"волне и чудненько ему ! Изменено 26 Сентября 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 цена и так приемлимая по отношению к другим конторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 цена и так приемлимая по отношению к другим конторамПока да,но зная аппетиты атамана...хотя ща пытаются демпинговать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не вижу смысла. У нас очереди, какой смысл давать дополнительную рекламу? Чтобы очереди с трёх месяцев выросли до шести? Опять же, Московская выставка по сравнению с тем же Нюрбергов просто стремится к нулю и по количеству участников и по количеству посетителей, а ценник на участие такой же, если не больше. И смысл в ней участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emitremus 31 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Кстати о деньгах. Сколько стоит участие в подобном мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не вижу смысла. У нас очереди, какой смысл давать дополнительную рекламу? Чтобы очереди с трёх месяцев выросли до шести? Опять же, Московская выставка по сравнению с тем же Нюрбергов просто стремится к нулю и по количеству участников и по количеству посетителей, а ценник на участие такой же, если не больше. И смысл в ней участвовать?Если реклама уже не нужна,все в курсе,заказов валом,то может тогда наращивать производственные мощности?Ну эт я так,Вам Всея Производителям видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Если реклама уже не нужна,все в курсе,заказов валом,то может тогда наращивать производственные мощности?Ну эт я так,Вам Всея Производителям видней.Об этом было уже сказано не раз,что при бОльшей производительности,число заказов тоже растёт,поэтому вечная очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Почти любой рынок можно перенасытить увеличением производства востребованной продукции. Было бы желание и возможности. А это совсем другое. У всех своя мерка в этом плане. Алчность не всегда гарант успеха. Фольцваген тому пример. Изменено 26 Сентября 2015 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Кстати о деньгах. Сколько стоит участие в подобном мероприятии? Не меньше сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 оххооо. не меньнше 5 миллионов. 0рганизация стендов. выстовочная площадь. входные. откатные. приёмные гостей.выставки шибко дорогое удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Кстати о деньгах. Сколько стоит участие в подобном мероприятии? IWA сама выставка порядка 3.5 тысяч евро, плюс гостиницы, перелёт, проживание, питание, на круг приближается к 8 000 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 IWA сама выставка порядка 3.5 тысяч евро, плюс гостиницы, перелёт, проживание, питание, на круг приближается к 8 000 евро. эта цифра на постоять с плакатом возле входа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 эта цифра на постоять с плакатом возле входа В Москве вполне вероятно, поэтому я её даже не рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) ээээ. так о москве и речь. приобретя зимой ненаглядное изделие Эдуарда, мечтал встретится на выставке «охота на руси». опещил не найдя в билютени. обидно даже было. А МОЖЕТ В ТОМ И СИЛА СООБЩЕСТВА НАШЕГО. нам реклама не нужна Изменено 26 Сентября 2015 пользователем guldi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Если реклама уже не нужна,все в курсе,заказов валом,то может тогда наращивать производственные мощности?Ну эт я так,Вам Всея Производителям видней. Да , необходимо наращивать мощности . Но и ассортимент не мешало бы расширить или провести коренную модернизацию модельного ряда . А то так и будут на конвейере " шестёрки " и " семёрки " . Десятилетиями . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 я узнал, что у меня, есть огромная страна................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 я узнал, что у меня, есть огромная страна................ Да ты прав , страна большая :" Я узнал, что у меня Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! " ( Бодров Сергей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти