manager 50 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ух ты , массово кто то запустил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Порадовала эдгун Калибри и вила на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ребят интересно нумерации винтов. Каждый год с нуля начинается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Сегодня наткнулся на интересную картинку на просторах ТаБао. Думаю если копнуть чуть глубже, то и Р3 можно откапать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) http://www.topguns.ru/edgun-ja-vernulsa Дела давно забытых дней ... Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Майк Шторм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Сегодня на такой шкодный экземпляр наткнулся И гравировка, от заводской не отличить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Сегодня на такой шкодный экземпляр наткнулся И гравировка, от заводской не отличить )))это смесь мораны и Крикета забора. А гравировка не проблема. Делал и делаю на кастомные коробки для велеса. От настоящей не отличишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 А гравировка не проблема. Делал и делаю на кастомные коробки для велеса. От настоящей не отличишь О, как! А разрешение на гравировку ты у меня получал? Вот это не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) О, как! А разрешение на гравировку ты у меня получал? Вот это не видел? а ты вот этот плакатик внимательно изучал? Не, не видел. Если создатель не сподобился на нормальную многозарядную коробку для лели/велеса , то люди то страдать почему должны?) Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Сава79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 а ты вот этот плакатик внимательно изучал? Не, не видел. Если создатель не сподобился на нормальную многозарядную коробку для лели/велеса , то люди то страдать почему должны?) А я разве тебе предъявляю претензии по поводу того, что ты делаешь коробки? Да на здоровье! Вот только при чём тут логотип ЭДгана на ТВОИХ коробках? То есть получается такая ситуация, ты сидишь на этом форуме, по мере возможности троллишь пользователей (я посмотрел твои посты мельком) в основном негатив, но при этом не просто зарабатываешь на мне и этих пользователях, но ещё и без спросу и нагло используешь мой товарный знак, чтобы придать своих коробках легитимность. Тебе не кажется, что это, как минимум не порядочно, а по-русские говоря -- не охренел лы ты, браток, часом?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) А я разве тебе предъявляю претензии по поводу того, что ты делаешь коробки? Да на здоровье! Вот только при чём тут логотип ЭДгана на ТВОИХ коробках? То есть получается такая ситуация, ты сидишь на этом форуме, по мере возможности троллишь пользователей (я посмотрел твои посты мельком) в основном негатив, но при этом не просто зарабатываешь на мне и этих пользователях, но ещё и без спросу и нагло используешь мой товарный знак, чтобы придать своих коробках легитимность. Тебе не кажется, что это, как минимум не порядочно, а по-русские говоря -- не охренел лы ты, браток, часом?! take it easy, как говорится))) Эд, ты возбудился по поводу гравировки, как мальчик пубертатного периода на плакат голой C.C. Catch)) тыж правильно прочитал в сообщениях. По мере возможности. Возможность появилась с гравировкой, реакция молниеносная) Да и уже грабли научили разок-пользую продукцию других производителей)предвижу вопрос...зачем ты здесь?))) гОтвет..поржать над юродивыми) Изменено 28 Декабря 2017 пользователем Сава79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 take it easy, как говорится))) Эд, ты возбудился по поводу гравировки, как мальчик пубертатного периода на плакат голой C.C. Catch)) тыж правильно прочитал в сообщениях. По мере возможности. Возможность появилась с гравировкой, реакция молниеносная) Понятно, что ты ничего не понял и понимать не имеешь желания. Не вопрос -- вам, сударь, отказано от этого дома в виду вашей непорядочности. Адьёс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Эд..мы ж как гидра))псов заряжай ...След год твой кстати))) с наступающим) п.1 Изменено 28 Декабря 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти