Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Таки титановая? Еще и поди коробка одной деталью с шиной цельнофрезерованная? И резьба на стволе нарезана в половину длины ствола?

Где купить этот адский ствол?? Дайте два!

судя по цене да - хотя может он до обвала рубля покупал

где купить - у Эдуарду обратись, он с китайцем сведёт

умник хренов ))))  на зуб пробовал? инЖинир-испЫтатель... тьфублянах  :rofl:

по крайней мере толщина ствола в глаза бросается

Опубликовано

Австралия для них самое место!

В Австралии камышовых жаб ядовитых под ногами ползает туча и куча не важна на 50м.

А крупный производитель автоматику гонит тысячами и неплохую, тк

КБ хорошее может оплачивать.

Опубликовано

А крупный производитель автоматику гонит тысячами и неплохую, тк

КБ хорошее может оплачивать.

Это, например, кто?

Опубликовано (изменено)

Эд и в кино не менее популярен
Минимум семёрка в рестайле)))

И не дай Боже СМ-ам киношникам поверить,придётся всем уйти в глубокое подполье...

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Матадор 5.5 нечаянно продал китайцу я. Он думал что рср это просто. Он несразу вкурил что ниже 110 давление опускать нельзя. В итоге рпзбил клапан. Он нашел меня. Я ему сделал замену клапана и вот опять у него много вопросов.... УЖАС

На аве это тот самый....

Опубликовано

удивляет другое, что их покупателям, в падлу зайти на сайт Эдгана и ознакомится с информацией от производителя, где масса фото и видео и т.д. Так что, далеко не все, даже не бедные китайцы, такие и внимательны. Как и все люди, доверчивы, ленивы и зачастую наивны.

где то 90-91 год.

комиссионка.

Стоят двое, разглядывают перед покупкой двухкассетник "Pawasonic"

- Смотри вроде здесь буква в названии другая, наверное, ненастоящий.

- Ну, одна буква не такая - в остальном то он настоящий!

Опубликовано

Матадор 5.5 нечаянно продал китайцу я. Он думал что рср это просто. Он несразу вкурил что ниже 110 давление опускать нельзя. В итоге рпзбил клапан. Он нашел меня. Я ему сделал замену клапана и вот опять у него много вопросов.... УЖАС

На аве это тот самый....

То есть это самый настоящий матадор? Ахаха, родного дитя не узнать.
Опубликовано

Эд и в кино не менее популярен

хм. а мое сообщение с этим видосом тут же потерли :))) ну да фиг с ним.

Опубликовано

Это где ты углядел-то?

На фото с манометром Wila два винта заметны в передней части резервуара. Вот интересно стало, для чего они. Предположил :)

На аве это тот самый....

О ! Слушай, а почему манометр WILA на нём ?

Опубликовано (изменено)

На аве это тот самый....

И много у тебя еще таких матадоров, которые Эдуард за свои не признает? :xi:

Оказывается зря на китайцев думали. Теперь в Уссурийске все скопировать могут! :lol:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

На фото с манометром Wila два винта заметны в передней части резервуара. Вот интересно стало, для чего они. Предположил :)

Ну так по моему там заправочный порт чутка виден и болт крепления передней пробки))

Опубликовано

На аве это тот самый....

Твой Матадор выглядел именно так, как нам его показал Эдуард?

Опубликовано

Ну так по моему там заправочный порт чутка виден и болт крепления передней пробки))

Она болтами крепится ?   0_о   Однако ! Думал просто на резьбе, как везде.

Опубликовано

Она болтами крепится ?   0_о   Однако ! Думал просто на резьбе, как везде.

Ой,по моему ты чего-то путаешь)))

Вот фото с официального сайта Эдгана,передняя часть матадора,стрелочкой указал на тот самый болт крепления передней пробки,таких болтов там 3шт.

post-5634-0-92887000-1443595589_thumb.jpg

Опубликовано

Ой,по моему ты чего-то путаешь)))

Вот фото с официального сайта Эдгана,передняя часть матадора,стрелочкой указал на тот самый болт крепления передней пробки,таких болтов там 3шт.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2015-09-30_094348.jpg

Это я уже понял :) видимо не обращал внимания. Поэтому не ожидал болтов в пробке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напишите китайцам , пусть коробку от крикета в свою копию поставят. Я куплю на пробу.

Опубликовано

У меня такое ошущение что мой мотя р3м дед китаец. Полгода борюсь с ним все равно не такой как хочется. И спираль есть. И уход стп. И нестабильность работы редуктора.

Как отличить ?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Даже симпатично :-) Нарядные барабанчики, латунные детали !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...