Powerchief 0 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Сегодня стал счастливым владельцем Моти дедушки №4136. Первые впечатления - неодназначные.Вещь безусловно качественная, но все же оружие принято делать из стали и эту сталь воронить, а не красить, пусть даже новыми технологиями, но это краска. Эта краска буквально тут же царапается в районе каморы барабана самими барабанами, и если эти барабаны вставлять в предназначенное пространство между планкой вивера, то и там все будет выглядеть не очень. Далее удивил довольно громкий звук выстрела. Даже громкий это мягко сказано, звук выстрела как с огнестрела) Уши закладывает. Почитал темы о замене штатного модера на модераторы местных умельцев кое-что подчерпнул в плане идеи тюнинга штатного модератора. На неделе попробую сделать.Ищу прицел Hawke 8,5-25x42 ½ Mil Dot б/у, пока есть предложение только нового за 35 т.рублей...это блин дорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Сегодня стал счастливым владельцем Моти дедушки №4136. Первые впечатления - неодназначные.Вещь безусловно качественная, но все же оружие принято делать из стали и эту сталь воронить, а не красить, пусть даже новыми технологиями, но это краска. Эта краска буквально тут же царапается в районе каморы барабана самими барабанами, и если эти барабаны вставлять в предназначенное пространство между планкой вивера, то и там все будет выглядеть не очень. Далее удивил довольно громкий звук выстрела. Даже громкий это мягко сказано, звук выстрела как с огнестрела) Уши закладывает. Почитал темы о замене штатного модера на модераторы местных умельцев кое-что подчерпнул в плане идеи тюнинга штатного модератора. На неделе попробую сделать.Ищу прицел Hawke 8,5-25x42 ½ Mil Dot б/у, пока есть предложение только нового за 35 т.рублей...это блин дорого)))Нравится сталь? мог купить хатсана и таскаться с этим тяжеленным веслом.Тем более приобрёл ты не оружие, а лишь конструктивно схожее изделие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Принимай поздравления! То что анокс стирается, от этого никуда не уйти, с этим надо смириться)). У меня у самого стандарт в таком же калибре, но я не могу сказать, что так уж сильно он бахает. На огнестрел не похоже вообще. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Это понятно что не оружие. А как анокс стирается? Просто от протирки? Тряпка черная...думал это остатки какие нибуть.Так его протирать нельзя? Нравится сталь? мог купить хатсана и таскаться с этим тяжеленным веслом.Тем более приобрёл ты не оружие, а лишь конструктивно схожее изделие! Хатсан есть. Тяжелый ты прав. И я то это без претензий говорю, по другому я бы не купил мотю. Все понимаю что сталь исключена для облегчения и т.д., Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Powerchief Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Это понятно что не оружие. А как анокс стирается? Просто от протирки? Тряпка черная...думал это остатки какие нибуть.Так его протирать нельзя?от протирки не должен стираться так то. Может остатки смазки стираются, а не само покрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Принимай поздравления! .Спасибо! не могу сказать, что так уж сильно он бахает. На огнестрел не похоже вообще.))) Ну про огнестрел я то преувеличил естественно, но бахает будь здоров. У меня хатсан так без модера не грохает))) Может из за того что это калибр все же взрослый и тут и воздуха больше нужно, но модератор то должен глушить по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Скорость замерь и опусти до ''70-''75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСергеевичМ 0 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 бахает наверное когда без пули стреляешь в помещении а , в рабочем действии(с пулей) у меня 7ка даже не так уж и сильно бахала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Семёрка тише нежели 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Семёрка тише нежели 6.А как сравнивать? На одной скорости или нет? Вопрос не корректен как то.Опять же стандарт 7 ограничен в скорости нежели стандарт 6. И на семёрке изначально эксцентрик стоит, а в 6 штатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Сравнивал стандарт 6 лонг 7 у стандарта скорость287 а у Лонгарм 288. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Стандарт с лонгом то же не корректно сравнивать т.к.расход на лонге меньше в одинаковом калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти