Superdeev 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Всем привет. Продаётся Леля калибр 5,5 за номер 596, дата выпуска 07.02.12 года. Покупал здесь на форуме год назад, настрел небольшой- около банки пуль.Редуктор не натекает,настроен на 105 атм, отскок вылечен предедущим хозяином.На ложе есть следы от того, что прежний хозяин завернул лельку в тряпку и оставил на солнце, а краска расплавилась.Отдам плюсом ложе тёмно-орехового цвета.На кучу не отстреливал, точность устраивает.Установлена оптика Pilad 10*42.В комплекте паспорт, сертификат, чехол и заправочный штуцер.Бонус-банка пуль JSB.Продаю неспешна в связи уже купленного Матадора. И немного Леля для меня маловата))) Цену вижу в районе 45 тысяч.В пределах близлежащих областей могу привести.Можно организовать пересыл ТК. Изменено 2 Октября 2015 пользователем Superdeev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Цена с прицелом и 2 ложами? Можно резерв до вечера на подбить бабло?Сообщений 0 на форуме-кто поручиться может? Изменено 2 Октября 2015 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superdeev 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Цена с прицелом и 2 ложами? Можно резерв до вечера на подбить бабло? Да , все что на фото.. С двумя .Резерв до вечера за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 вторым в резерв можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superdeev 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 вторым в резерв можно?Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor 5 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 за 35 голый винт отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superdeev 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 за 35 голый винт отдадите?Извините, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Я забираю комплект. С ТС приятно иметь дело. Изменено 2 Октября 2015 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superdeev 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Я забираю комплект. С ТС приятно иметь дело.Спасибо всем) комплект упаковывается и отправляется новому владельцу Максиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Получил!Огромная благодарность продавцу-вся сделка с резерва до отправки прошла меньше чем за сутки!!!!Это моя самая приятная покупка с пересылом с момента регистрации тут) было приятно иметь дело! Упаковано отлично, в процессе покупки получил и фото и видео по винту. Все супер!!!Благодарю! Изменено 6 Октября 2015 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения