AlexGun 3 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Доброго всем времени суток! Решился все же и купил баллон..., верный друг насос Benjamin теперь стоит без дела, как говорят друзей не продают, поэтому передам в хорошие руки за символическую плату .Насос был куплен мною в магазины девственно чистым, после покупки был модернизирован забор воздуха, чтобы максимально постараться сократить % влаги и пыли в резервуаре винтовки, да и потрохах насоса.В качестве осушителя применил гидрофильный сорбент. Не берусь с пеной у рта доказывать, что моя доработка иссушает воздух до состояния воздуха в пустыне, но эффект от него есть точно, говорю, как химик по одному из образований .На гайках присутствуют следы вскрытия, которые появились после пересмазки, первый раз насос долго "ломался", чтобы подпустить к своим внутренностям.Насос работает исправно, да и внешне хорош .Комплект к продаже: Сам насос, банка с гидрофильным сорбентом про запас, колечек резиновых в придачу дам.Цену вижу в 7 000р.Крайне желательно местным, не охота заниматься пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 насос >> деньгиторг >> уместный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 насос >> 6 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmoroz06 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 доброго времени суток. могу предложить самовывозом из СПБ за 4800 р. если цена интересна жду ответа в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Добрый!я никуда не спешу, насосик стоит и хлебушка не просит, пусть будет 6 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmoroz06 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 ну 6 рублей дороговато могу максимум предложить пятёрочку,тем более что, руки из нужного места ))) и плата символическая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 ну 6 рублей дороговато могу максимум предложить пятёрочку,тем более что, руки из нужного места ))) и плата символическая )Спасибо за предложение, повторюсь, я не спешу, пусть повисит за 6 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Доброго дня, до сколько качает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Доброго дня!Исправно качает до 200-210 атм. у нового хозяина.Насос продан, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения