Gunman 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Всем привет, собственно все в названии темы.Я в этом мало что понимаю. Помогите разобраться ))) хочу купить баллон 6,8 у малогонаписал мне вот такую инфу. Как пожелаешь! Хочешь заправлю! Только имей в виду первая заправка всегда холостая и смысла в ней нет особого! Давление сильно падает, а вот последующие уже нормальные! К тому же зачем тебе за лишний вес платить! баллон 2013 г.в новыйвот такойhttp://s017.radikal.ru/i414/1510/97/f747e696e990.jpg Изменено 5 Октября 2015 пользователем Gunman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Чушь имхо. Сколько новых балонов возили заправлять - всё как обычно.Забили, остудили, дозабили. Или сразу бьют 340, пока до дома доедешь остаётся 305-310. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Мне всегда забивают 320 когда остывает остаётся 305-310 при условии что балон всегда комнатной температуры и до и после заправки. Про холостую заправку не понял, если давление сильно падает значит вентиль травит, само по себе оно не упадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Про холостую заправку не понял, если давление сильно падает значит вентиль травит, само по себе оно не упадёт. Баллоны у него новые но 2013-2014 года. я попросил отправить мне полный на что получил ответ : в первом сообщении синий текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Баллоны у него новые но 2013-2014 года. я попросил отправить мне полный на что получил ответ : в первом сообщении синий текстпросто наверное человек не хочет на себя ответственность брать, отправлять снаряд по почте, мало ли что потом проблем не оберешься, вот и придумал отмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Да и стартово он забит может непонятно чем и с каким давлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Да и стартово он забит может непонятно чем и с каким давлениемпросто обычно при отправке баллон сдувают ,чтоб спать спакойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikot5 4 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 отправлять забитый баллон это ставить себя под статью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрьяс 0 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Законы термодинамики -никто не отменял , горячий забив , остыв дает -20 -30- атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikot5 4 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 на первой заправке он конечно может дать больший минус по давлению, но ни что не мешает дозабить его через 15-20 минут или охладить в воде например. при последующих заправках минус будет меньше. но отправлять баллон в забитом виде это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik123 6 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 отправлять забитый баллон это ставить себя под статью. Вот именно, а представь, "случайно" повреждение вентиля при перевозке, 300 атмосфер в 6 литрах взрывного расширения.....Либо не хочет делать нормальной безопасной упаковки. По своему опыту при покупке 2-х баллонов был нюанс. При перевозке 38-литрового титанового шарика с Р350 П525 сломали шток вентиля, но он был спущеным. Второй баллон надутый но продавец заморочился с упаковкой, и проблемы были у меня с распаковкой .А холостые заправки - бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Всем привет, собственно все в названии темы.Я в этом мало что понимаю. Помогите разобраться ))) хочу купить баллон 6,8 у малогонаписал мне вот такую инфу. Как пожелаешь! Хочешь заправлю! Только имей в виду первая заправка всегда холостая и смысла в ней нет особого! Давление сильно падает, а вот последующие уже нормальные! К тому же зачем тебе за лишний вес платить! баллон 2013 г.в новыйвот такойhttp://s017.radikal.ru/i414/1510/97/f747e696e990.jpgи по чем он тебе втюхивает холостую заправку ? за бред деньги не плати ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти