Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам пистолет ВЕЛЕС 5.5 №0710 выпущен 18.08.2013, один хозяин, настрел одна банка. Состояние хорошее, установлен раскладной приклад, глушитель, оптический прицел Nikon ProStaff, увеличенный обьем резервуара, монометр. Цена 35000.

post-24592-0-86515600-1444148235_thumb.jpg

post-24592-0-20215400-1444148239_thumb.jpg

Опубликовано

А можно указать где находиться увеличенный разьем резервуара?Предложение интересное.А есть ли кто нибудь кто может за Вас поручиться?Если таковые имеются то резервну.

Опубликовано (изменено)

Очень странный комплект и ни где на нашем форуме не светонулся ранее!

Тут один ОП чирик стоит да еще и допов на чирик, что то тут не так...

Если кто с Перми то им и флаг в руки.

Изменено пользователем Леший
Опубликовано

Созвонился с Максом, переговорили...

Если у кого есть какие либо сомнения, я помогу провести сделку. Договариваетесь с Максом, кто резервнул, выходите на меня в личке или на сотовый, переводите оплату мне на карту, я с ним встречаюсь, забираю Велес, отдаю ему деньги, ну и отправляю купившему Велес транспортной.

Упаковка стоит денег, + если кто хочет полную техническую проверку(для морального самоуспокоения), тоже будет стоить отдельных денег с покупателя. Транспортная практически любая на выбор.

Велес дорабатывал я, установлена передняя пробка с манометром ( + 5 выстрелов), так же мной были проведены внутренние технические "шаманства" дающие еще + 4-5 выстрелов на той же скорости.

Оптика, передняя пробка, раскладной приклад... да за такую "вкуссную" цену..

Сам бы забрал, да есть уже)

Опубликовано

Т.к. я первый резервист.И я согласен провести сделку через представителя.Но Максим в личке не отвечает.Попросил телефон для переговоров.Пока тихо.

Опубликовано

Всем привет , ребята тему можно закрыть, я с Максимом о покупке договорился первый через ЛС , завтра пест выезжает ко мне.

Опубликовано

Дружище а ты ничего не перепутал?Резервы по правилам торговли ставят все в теме.

Ненадо вводить человека в смуты.Вы если такой хитропопый, ненужно гадить на людей.Соблюдайте очередность!

Есть человек кто хочет приобрести этот комплект и это я.

Рассудите люди добрые!

Опубликовано

Куда смотрят Админы , человек первым поставил резерв , а некоторые люди , через личку договариваются , обходя все по обочине , не уважая правила.......

Форменный не порядок...

Опубликовано (изменено)

Всем привет , ребята тему можно закрыть, я с Максимом о покупке договорился первый через ЛС , завтра пест выезжает ко мне.

Написал этому Нивалда в личку, что мол есть правила и очередность и ненужно быть таким хитропопым.Но ноль эмоций.

Изменено пользователем keeper
Опубликовано

Вот такие товарищи Максим и наводят смуту в любом уважаемом месте.Лезут в обход общепринятых правил.Скажите ему пускай успокоиться и ждет своей очереди.И ни в коем случае ничего ему не продавайте! 

Опубликовано

Дружище а ты ничего не перепутал?Резервы по правилам торговли ставят все в теме.

Ненадо вводить человека в смуты.Вы если такой хитропопый, ненужно гадить на людей.Соблюдайте очередность!

Есть человек кто хочет приобрести этот комплект и это я.

Рассудите люди добрые!

По поводу резервов в теме, это на усмотрения продавца и если таковое является приоритетом, то как правила указывается в шапке темы!

По поводу резервов, первым был я, вот мое письмо в личку продавцу, думаю если сверить время это будет очевидно! Но я не претендую, т.к. данный гражданин(продавец), не ответил и собственно как то пассивно ведет продажу, а нак оно надо, удачи всем!

post-17406-0-05278000-1444246787_thumb.png

Опубликовано

Глупо выглядите Питерцы, нужно быть по смелей а не ждать благословение от поручителей, здесь одни продают другие покупают. А спорить кто первый или пятый глупо и бессмысленно. НЕ ПОЙМУ ГДЕ АДМИНЫ ТЕМА ПРО ПРОДАЖУ ВЕЛЕСА , А НЕ ПРО НЕДОВОЛЬСТВО ТЕХ КТО ПОЗДНО ПОЗВОНИЛ!!!

Опубликовано

Глупо выглядите Питерцы, нужно быть по смелей а не ждать благословение от поручителей, здесь одни продают другие покупают. А спорить кто первый или пятый глупо и бессмысленно. НЕ ПОЙМУ ГДЕ АДМИНЫ ТЕМА ПРО ПРОДАЖУ ВЕЛЕСА , А НЕ ПРО НЕДОВОЛЬСТВО ТЕХ КТО ПОЗДНО ПОЗВОНИЛ!!!

Ну так зачем тогда вообще правила, если каждый будет бежать вперед паровоза.Тогда будет хаос и анархия.Давайте каждый будет перебивать в личке резервистов.К чему это все приведет?Вы наплевали на всех своими действиями.Лучше извинитесь перед всеми и удалитесь.

Опубликовано

я вам в личке все написал!!!!!!!!

Я Вам в личке тоже уже ответил.Только непонятно , почему целый час отвечали?На русский язык чтоли переводили?

Опубликовано

хорош фигней страдать , нормальная сделка , а еслиб ТС написал в теме электронку свою для связи , и купил бы чел без регистрации сдесь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...