100РОЖ 18 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Ну что, с прискорбием должен отметить, что не доставлявший мне хлопот Матадор крупных размеров после 4ёх дней простоя, первым выстрелом в хрон показал скорость д04, а вторым д89. Ну и дальше д90, д87, д88... Что, судя по анналам форума говорит о том, что редуктор потёк. Что делать и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 не журысьпочитай чуток на форуме про редуктор и размеры резинок гляньрвется обычно большаязакупи ее гденить и затемза часик сам поменяешьничего смертельно сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Эт те здоровые колечки в ЗИПе,что в количестве 4 штук?Я,кажись,тоже попал-коротыш на первом шуте так хлопнул,что даже воронтосы залегли...Переморозил,похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Степан, если винт поморозил - возможно от этого. Погоди разбирать, в тепле проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Степан, если винт поморозил - возможно от этого. Погоди разбирать, в тепле проверь.У Степана посты июньские,т.ч. вряд ли ,а я ща проверю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Однако,всё ОК,как будто Типа резинки на морозе поёжились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти