bogomolowdv 8 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Продам короткий Велес 4.5 с пробкой от Ижевска (родная присутствует).Брал у Нехочухи в конце июня после ТО, тюнинг присутствует в виде магнита, отскока нет.Коцки присутствуют, куда без них , а так все в отличном состоянии, мой настрел небольшой, больше прицелы пристреливал, чем стрелял.Пест очень удобный , легкий, тихий. Я на него ставил раскладной приклад от Vogul, вообще прелесть и компактно.Всем хорош, но шило, картонки дырявит на сквозняк и они сваливают даже не поняв что это было. По этому прикупил 5.5, с габаритами конечно не то, да и со звуком тоже, но калибр чувствуется. Цена 35 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А можно сфоткать с рулеткой его?Реально интересно на сколько он коротышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А можно сфоткать с рулеткой его?Реально интересно на сколько он коротышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polalev 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 еще продаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Materlo11 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 добрый день,хочу покупить, но персылка в Польшу в Варшаву.Денги через Wester Union или Рау Раl как хочеш. Можна догаворится .мой адрес: zkolecki@poczta.onet.plпоздравлаю. Збышек Кольецкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 добрый день,хочу покупить, но персылка в Польшу в Варшаву.Денги через Wester Union или Рау Раl как хочеш. Можна догаворится .мой адрес: zkolecki@poczta.onet.plпоздравлаю. Збышек Кольецкий Боюсь что не смогу вам в этом помочь, таможня не пропустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Materlo11 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо за ответ. приветствовать. Zbyszek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1976 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Териториально где находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Териториально где находитсяhttps://goo.gl/maps/7BMEqyfc4ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Что, класный пестик ни кому не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatles 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Нужен. Пересыл в МО сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Любой каприз за ваши деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatles 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Уехал ко мне.Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Всем спасибо, Велес продан.Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения