bogomolowdv Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Продам короткий Велес 4.5 с пробкой от Ижевска (родная присутствует).Брал у Нехочухи в конце июня после ТО, тюнинг присутствует в виде магнита, отскока нет.Коцки присутствуют, куда без них , а так все в отличном состоянии, мой настрел небольшой, больше прицелы пристреливал, чем стрелял.Пест очень удобный , легкий, тихий. Я на него ставил раскладной приклад от Vogul, вообще прелесть и компактно.Всем хорош, но шило, картонки дырявит на сквозняк и они сваливают даже не поняв что это было. По этому прикупил 5.5, с габаритами конечно не то, да и со звуком тоже, но калибр чувствуется. Цена 35 т.р.
keeper Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 А можно сфоткать с рулеткой его?Реально интересно на сколько он коротышь.
bogomolowdv Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Опубликовано 7 Октября 2015 А можно сфоткать с рулеткой его?Реально интересно на сколько он коротышь.
Materlo11 Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 добрый день,хочу покупить, но персылка в Польшу в Варшаву.Денги через Wester Union или Рау Раl как хочеш. Можна догаворится .мой адрес: zkolecki@poczta.onet.plпоздравлаю. Збышек Кольецкий
bogomolowdv Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Опубликовано 7 Октября 2015 добрый день,хочу покупить, но персылка в Польшу в Варшаву.Денги через Wester Union или Рау Раl как хочеш. Можна догаворится .мой адрес: zkolecki@poczta.onet.plпоздравлаю. Збышек Кольецкий Боюсь что не смогу вам в этом помочь, таможня не пропустит.
Materlo11 Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо за ответ. приветствовать. Zbyszek
bogomolowdv Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Опубликовано 8 Октября 2015 Териториально где находитсяhttps://goo.gl/maps/7BMEqyfc4ok
bogomolowdv Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Опубликовано 13 Октября 2015 Что, класный пестик ни кому не нужен?
bogomolowdv Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Опубликовано 14 Октября 2015 Любой каприз за ваши деньги
bogomolowdv Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Опубликовано 15 Октября 2015 Всем спасибо, Велес продан.Тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения