Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени,

приехал шомпол с барахлом, решил почистить, заметил что качество поверхности нарезов очень хорошее, ствол полирован, минимум освинцовки спустя 1000 выстрелов.

Я не увидел характерных кольцевых следов от оправы при холодюной ковке, я понимаю что бланки ЛВ для Вас делают "резаные" ? 

и еще вопрос :

материал нержавейка или черная :)  ?

зы

прочитал

http://edgun.com/forum/index.php/topic/2506-stvoly-valter/

http://edgun.com/forum/index.php/topic/7018-novye-stvoly-ot-lothar-walther/

ответа не нашел,

интересует актуальная информация на сегодняшний день

Изменено пользователем sadmazOR

Материал аналог Ст35, стволы тянутые (резаные), плюс дополнительная обработка внутренней части для удаления следов от дорна (поперечных рисок).

• 1 месяц спустя...

Если пули смазывать моторным маслом(я смазываю синтетикой) ни какой чистки не надо, было три винтовки у каждой пробег более 10000 шутов, ниразу не чистил ствол, заглядываешь, а там как зеркало и нарезы четкие.Кучи как у нового!!!

прям в банку льёшь!!? а скорость выше? точнее!? 

зы: хотел ещё пофлудить, но спрошу серьёзно.... зачем моторным то!?  :xz:

Если пули смазывать моторным маслом(я смазываю синтетикой) ни какой чистки не надо, было три винтовки у каждой пробег более 10000 шутов, ниразу не чистил ствол, заглядываешь, а там как зеркало и нарезы четкие.Кучи как у нового!!!

А детонации не будет??? Давление там, скорость, масло горит и т.п.

зы: хотел ещё пофлудить, но спрошу серьёзно.... зачем моторным то!?  :xz:

:xz: предположу, -чтоб скользили лучше :da:  :xi:

Изменено пользователем Alex_76

Понятно, чтобы скользили, но масло может и "рвануть" что ИМХО не здорово и уж точность не улучшит.

простите.... что может ,,масло" и куда рвануть!?

:xz: предположу, -чтоб скользили лучше :da:  :xi:

если синтетику сделанную из газа, залить в банку... наверное и задувать не надо, сами полетят  :lol:

Есть такое понятие в ППП "дизельнуть" наливаем в юбку пульки масло, стреляем, масло возгорается, дизелит так сказать и получаем "дырявую ванную" но о точности речи не идет.

Я не сторонник этого

Изменено пользователем albertus

имеется в виду эффект дизеля.

при большом давлении масло начинает гореть и взрываться, но там вроде, речь идет о переходе на сверхзвук, которого нет в наших игрушках

не... ну он же

Есть такое понятие в ППП "дизельнуть" наливаем в юбку пульки масло, стреляем, масло возгорается, дизелит так сказать и получаем "дырявую ванную" но о точности речи не идет.
Я не сторонник этого

не... ну он же немнохо жижи в банку капает! дизельнуть... это круто  :rofl:

от баллистола, не дизельнёт случаем!!? 

как то на днях, стрельнул в хрон.... чуть огня... ошалел, думал померещилось. хотя чистил давно, масло не лил  :xz:

от баллистола, не дизельнёт случаем!!? 

как то на днях, стрельнул в хрон.... чуть огня... ошалел, думал померещилось. хотя чистил давно, масло не лил  :xz:

аккуратнее там, так и пожар не долго устроить :mm:  :rofl:

не я серьёзно. хрон s7, и....см 4, примерно, оранж струя. раз пять стрельнул в хрон, один раз, такая бяка была!

зы: вроде не пью.... глюки не ловлю  :xz: ! что было, х.з

..... вспомнил, как раз перед этим, новую колбасу распечатал и пулек набил в барабаны. может что подсыпали, вражьи души)

А детонации не будет??? Давление там, скорость, масло горит и т.п.

нет никакой детонации!!!но это относится только к ПСП (забыл уточнить), да и Эдуард поршневых не производит)

у моего друга скорость т40, и ни чего не дизелит.

На сколько я знаю, качество пуль (по точности выстрелов на дистанциях) зависит не только от матрицы и состава сплава свинца, но и от покрытия смазкой. Которая у каждого производителя держится в секрете. Поправьте меня, если я в чем то не прав.

Смазка пуль называется осалка. По этому поводу уже велись беседы неоднократно. Лично для себя опытным путём решил осаливать пули. Пшикаю в баночку чуть баллистола. Скорость стабильней, отрывов меньше. Но это исключительно в моём случае, не воспринимайте как панацею.

Каждый ствол индивидуален. И цели у всех разные. Лично для меня не особо является целью сбивать пробку на сотку. Но ближе к этому конечно приятно.

Сколько лет стреляю и стреляю по многу, а вспышку из ствола недавно увидел впервые.

Андрей rum стрелял из р3м стандартными jsb. Вспышка была в середине серии выстрелов. Стволик достаточно давно не чищен, пули не смазаны, банка заводская. В темноте были крайне ошарашены увиденным. Свалили на дизель, может с досылателя смазка попала из рамки. Было красиво :)

не я серьёзно. хрон s7, и....см 4, примерно, оранж струя. раз пять стрельнул в хрон, один раз, такая бяка была!

зы: вроде не пью.... глюки не ловлю  :xz: ! что было, х.з

..... вспомнил, как раз перед этим, новую колбасу распечатал и пулек набил в барабаны. может что подсыпали, вражьи души)

Хрон то что показал?

Стрелял из моти?

На сколько я знаю, качество пуль (по точности выстрелов на дистанциях) зависит не только от матрицы и состава сплава свинца, но и от покрытия смазкой. Которая у каждого производителя держится в секрете. Поправьте меня, если я в чем то не прав.

Наверно не в тему, но всё же. Bидно на заводе, где делают пули JSB, своя секретная смазка.

Дудки и модератор при выстреле смазываются этим изнутри и чистить не надо. :xi:

Изменено пользователем Audision

Наверно не в тему, но всё же. Bидно на заводе, где делают пули JSB, своя секретная смазка.

Дудки и модератор при выстреле смазываются этим изнутри и чистить не надо. :xi:

эту смазку вы потом и вычищаете.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...