Volga878 481 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Теперь в этой теме о новинке: http://edgun.com/forum/index.php/topic/31896-popolnenie-v-penze/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Добавлю фото, сюда, чтоб могли увидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Матадор R3M 4311 стал первым , тестовым, положительным,образцом продукции ЭДган для меня.Он открыл глаза на это направление и теперь Матадоры занимают заслуженные почетные места как в коллекциях ,так и в полях. После него появились новые R3M , жизнь продолжается и развивается.Буду размещать красивые фото и интересные впечатления здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 В результате легкости конструкции R3M иприменения понравившихся мне ОП,достигается замечательная балансировка-стоит на ручке уверенно, как у молодого ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Барабашка из последнего R3M на 5,0м.Диаметр серого круга (9) - 28мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Сегодня выбрался пострелять по-быстрому.Тир, 5,0;Диаметр серой части мишени 28мм Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник8 1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте, Александр! Мы земляки. Меня интересует EDgun. Хочу купить. Нужна Ваша Консультация. Как с Вами связаться? Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Звоните. ( тел. в личку сейчас сброшу)Можно встретиться, получить консультации и рекомендации, пощупать, посмотреть,пострелять.Конечно же - все бесплатно.Буду рад, если в результате появитсяновый товарищ по увлечению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 В "Разное" , в региональных форумах,-открыт раздел "Пенза"Теперь есть возможность делиться информацией,осуществлять консультационную поддержку друг друга,координировать мероприятия товарищейпо увлечению, пользователей продукции ЭДганвнутри региона.Уже добавил туда основные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rottweiler 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) присматриваюсь к винтовке EDgun Матадор R3M черный, стандартный 6,35 мм. выбор только в Москвецена в 55000р. на сколько это реально ?, так же планирую закупить весь комплект (балон 6.8л., зап.станцию, прицел и т.п.) как не попасть на дифект производителя, все продавцы клянуться что у них все закаленое. ломаю голову, но планирую поездку в Москву для покупки всего комплекта. Так и не нашел тему про биатлонный взвод на Матадоре, есть они или его нет? Хорошо что появились идейные люди по Матадору в Пензе, а то как то не честно было, везде есть а у нас нет ни кого, боюсь только на волне кризиса многие оставят затею с пневматикой у нас в регионе т.к. доходы сократились. Поэтому хочется потратить деньги только на стоющую винтовку, какой считаю Матадор R3M стандарт. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Rottweiler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Винтовки следует приобретать у официальных представителей.Если Б/у и в другом городе - можно так же связаться с представителеми ( наверно, не откажет) произвести сделку через него - с осмотром ипроверкой изделия, конечно, эта услуга будет стоить каких-то денег.Такой вариант будет более гарантированный по качеству, чем собственнаяпоездка ( в случае, если Вы видите Матадор впервые или не знаете, что смотреть инет возможности досканально все проверить)Самостоятельная поездка стоит денег- так лучше их потратитьна опытного представителя ( моё мнение)-------Относительно какая комплектация и калибр - это исключительноиндивидуально, на счёт последнего стоит сильно подумать,важно знать цель покупки.-------А уж если будите в Москве, то лучше заехать к Игорю, получитьконсультации, отстрелять и уехать с гарантией.--------Пишите в личку, созвонимся. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rottweiler 0 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Винтовки следует приобретать у официальных представителей.Если Б/у и в другом городе - можно так же связаться с представителеми ( наверно, не откажет) произвести сделку через него - с осмотром ипроверкой изделия, конечно, эта услуга будет стоить каких-то денег.Такой вариант будет более гарантированный по качеству, чем собственнаяпоездка ( в случае, если Вы видите Матадор впервые или не знаете, что смотреть инет возможности досканально все проверить)Самостоятельная поездка стоит денег- так лучше их потратитьна опытного представителя ( моё мнение)-------Относительно какая комплектация и калибр - это исключительноиндивидуально, на счёт последнего стоит сильно подумать,важно знать цель покупки.-------А уж если будите в Москве, то лучше заехать к Игорю, получитьконсультации, отстрелять и уехать с гарантией.--------Пишите в личку, созвонимся.Понято ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Вот такой незамысловатый ,но надёжный и точный хрон использую.-----Чем меньше наворотов, тем надёжнее и стабильнее-моё убеждение.Этот хрон не имеет никаких портов для компа,никаких приблуд и доп функций.Только измерение м/с .Ну, ещё память на последние измерения,что мне и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Этот хрон точно измерил уже третий прибывший с прошлой осени Мстадор R3M.Все стабильно!--------По кучности- R3M показывают отличную кучность в разных калибрах.Заметил особенности:1) Матадоры обладают лучшей кучностью ( По сравнению с др. винтовками ) при использовании " на дальняк"2) выявил особую любовь к определенным сериям пулек- одна из R3M - не хотела собирать отличных и стабильных куч из пулекодной серии ( кстати "0"-й)а вот из другой серии ( "1" ")-легко и стабильно дырявит в одну дырку!-------Так что, не взирая на номер матрицы,-пробуйте разные серии,- как попадётся кучный полет на вашей дудке - беритепобольше банок именно этой серии ;)-------Удачные серии пулек разных лет ( серия 2013 года "0" и серия 2015 "1")по барабашке в каждой:2 мишеньки.Не удачная серия пулек для дудки ( серия 2015 "0")Условия те же, тоже барабашка1 мишенька.Как говориться, почувствуйте разницу... Изменено 18 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Спасибо.За что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 В ожидании прибытия нового модератора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 0 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Хорошо излагаете! Почитаю и далее... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Спасибо.К сожалению , не всем так.Периодически заходят троли серонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Сегодня получил прибывший ко мне новый модератор. Пока не ставлю.Причин несколько1) пристрелку не сбивать2) заодно ствол снять и полирнуть3) собираюсь мыслями, инструментом качественным и материалами. С новым восьми воронко-катушечным модераторомс боковым сбросом воздуха-винтовка будет чуть длинее.Но этот момент был уже учтён при просчёте размеров кейса. Изменено 24 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Думаю, что решил не гнать - правильно!Приведу дудку в идеальное состояние-полировка и фаска - по лучшим своим стандартам. После этого водружу новый модератор и можно будет наслаждатьсясверхточностью и комфортностью R3M.В случае успешной реализации намеченногоИ достижения высоких показателей-ложе этой замечательной винтовкибудет украшено инкрустациями из стерлингового серебра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Сегодня я получил специализированный инструментдля снятия-установки втулки-поджимаРТИ уплотнения досылателя.Изготовлено в одном экземпляре под заказ.Теперь при разборке -сборке девайса смогу применить.Материал сталь ( тело), закаленная сталь (шпильки )Фото артефакта: Изменено 26 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник8 1 Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 вещь нужная особенно у кого фиксатор резьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 0 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Можно про оптику по подробнее? Можно ТТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Винтовка в названии темы приобреталась сОптикой ЭДган, о ней есть отзыв выше.Эта винтовка ( что на фото выше постом)Обретена после той, дополнительно.На ней стоит оптика МТС Коннект 3-12х24,о ней следует искать информацию в профильных темах.Так же , для информации, на этой винтовке ( последней) будет тестироваться ОП ЭДган 12х44; отзыв будет. Изменено 28 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти