xemul 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Ок)Тоже задумался о уровне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Уровень улучшает результаты при стрельбе далее 5,0 м , а так же способствует выработке правильного хвата и чувства горизонта.При стрельбе на 10,0 и более - он просто необходим.Уровни на оптических прицелах стоят у меня на всех девайсах, ( кроме Лешего, так как у него нет ОП ион рассчитан на стрельбу менее 5,0 м) Изменено 8 Января 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Матадор R3M .22; стандарт-благополучно пролежал с января.В прошлые выходные - произведён отстрел в тире.Натекания, спускания, не обнаружено.Скорость стабильна.Выявлен увод СТП на 5,0 моколо 1-1,5см на восемь часов.....сложно сказать отчего, скорее всего от того,что эта винтовка хранилась и перевозилась не в жёстком кейсе, как остальные, а в родноммягком чехле.... возможно, задели ее в багажнике.... но увод совсем мизерный, потому-винтовкой очень доволен.Этот коротыш особенный, это и мой первый Матадор и он же снимался в ролике Отличная машинка!--------В ближайшее время планирую установить в его ложе антабочный винт и обрести для него кожаный погонный ремень. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Вчера приобрёл к коротышу-папе погонныйремень в Охотничьем Домике.Такого, как поставил на Деда - не было, тот в Москве брал год назад ...Ставить буду так же , как и на деде - концепция себя оправдала.Антабка Ремингтон, антабочный винт - длинный на эпоксидный состав.;передний зацеп за крайнее отверстие цевья. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А задний зацеп тоже петлей за приклад... ничего сверлить не надо для ремня. Практика показала что все удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Задний зацеп на антабке, к антабочному винту в ложе,передний - петлей через крайнее отверстие на цевье.Вот фото, как я сделал на своём деде: Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 всё таки сзади лишнее отверстие... петля на ручку достаточно) но это конечно дело каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Так там нет отверстия! Там намертвокрасивый антабочный винт вклеен.Носить удобно или за спиной ,или в тактическом положении: Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 вот же место есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Это место посередине ( почти) винтовкии баланс при ношении на спине будет неудобен.Я не нахожу ничего плохого в правильномфирменном антабочном винте( даже , наоборот, он украшает)а пристёгиваться к указанному месту на мой взгляд не эстетично.С удовольствием сверлю ложе в нужных местах как под винт так и под инкрустации драгметаллом ;)---------А если кому не нравится - тут каждыйсебе хозяин и делает как ему нравится Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Вы на деда ложе от лонга поставили? Дед стандарт? Ложе у производителя так заказали или у кого то стянули? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Эта тема про папу стандарт.Тема про деда стандарт ( с ложем от лонга)Здесь : http://edgun.com/forum/index.php/topic/31896-popolnenie-v-penze/page-9?do=findComment&comment=1024141 Изменено 28 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Ошибся !!! )))) Папа то - коротыш ! Не так написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти