Геныч 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Добрый день!Сегодня решил выстрелить в холостую, чтобы послушать звук выстрела.После выстрела из резервуара полностью вышел воздух.Решил накачать, накачал до 200 (как обычно), вытащил шланг и начал выходить воздух из отверстия для заправки (слышно как шипит) Раньше такое было 1 раз, также после холостого выстрела. Но тогда я полностью накачал резервуар винтовки до 200 и проблем больше не было до этого момента.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Накачай ещё до 230 может соринка попала под резинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Да попробуй ещё качнуть, закрывая и открывая допуск с баллона! Но я бы не рекомендовал стрелять в холостую ( тем более если уже была такая проблема). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) холостой выстрел 146% не при чем.это грязь под заправочным клапаном.лечится снятием передней пробки и чисткой. а вот то что винтока сдулась через боевой - надо смотреь боевой клапан, особенно его шток и латунную гайку, из которой он торчит Изменено 10 Октября 2015 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 холостой выстрел 146% не при чем.это грязь под заправочным клапаном.лечится снятием передней пробки и чисткой. а вот то что винтока сдулась через боевой - надо смотреь боевой клапан, особенно его шток и латунную гайку, из которой он торчитУ него не через боевой, а через заправочный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 холостой выстрел 146% не при чем.это грязь под заправочным клапаном.лечится снятием передней пробки и чисткой. а вот то что винтока сдулась через боевой - надо смотреь боевой клапан, особенно его шток и латунную гайку, из которой он торчитЯ скорее всего не решусь лезть внутрь и ковыряться там...Винтовка почти год у меня, настрел 2000 ни разу не разбирал, только спуск крутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Я скорее всего не решусь лезть внутрь и ковыряться там...Винтовка почти год у меня, настрел 2000 ни разу не разбирал, только спуск крутил.Тогда в сервис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Я скорее всего не решусь лезть внутрь и ковыряться там...Винтовка почти год у меня, настрел 2000 ни разу не разбирал, только спуск крутил.Лезь пока сдута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Там делов-то минут на 20 с перекурами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 для начала отверни кожух модератора и если модер установлен так, что есть доступ к верхнему болту передней пробки, то считай тебе повезло - нет необходимости разбирать половину винтовки, а можно только открутить переднюю пробку и проверить чистоту и состояние резинки на заправочном болтике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 для начала отверни кожух модератора и если модер установлен так, что есть доступ к верхнему болту передней пробки, то считай тебе повезло - нет необходимости разбирать половину винтовки, а можно только открутить переднюю пробку и проверить чистоту и состояние резинки на заправочном болтикеОтвернул кожух, верхний болт прикрыт перегородкой модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) тогда придется немного дольше повозитьсявидео "все, что вы хотели узнать о Р3М" (https://youtu.be/WHSCDNTUxyo) и набор хороших шестиганников (http://edgun.com/forum/index.php/topic/23403-instrument-dlia-sborki-razborki-ed-gana/?do=findComment&comment=585407) поможет Изменено 11 Октября 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Спасибо! Тогда сейчас займусь.Эх подвел меня "эдик" в последний день отпуска... Так понял, мне нужно добраться до .Резиночки смазать силиконом, который как спрей, или тот, который смазочный силикон (думаю правильно выразился ) Изменено 11 Октября 2015 пользователем Геныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 резинки - густым силикономпопасть нужно именно туда куда сам указал по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Починил Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Разобрал пол винтовки, чтобы добраться до заправочного клапана.Почистил, смазал.Резервуар внутри чистый.Собрал, заправил - давление держится, воздух не травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну все! Можно открывать сервис по переборке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти