Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачетное видео, но токсикоза щас нет :) . Мот на приколе. Ждем весны. Ну и да. Кому надоела дорога-на воду! :xi:

P.S.  И как им мот не жалко ?

Изменено пользователем XAway
Опубликовано

Мда,на таком толстячке не заложить жестко, Лоу сайд на здрасте. Берите Камрады эндуро или кросс, и не будет токсикозу: ) Квадр тоже в тему.

Опубликовано

Мне моего Джебеля 250 в полне хватает. :)

250 самый центряк, был бы я чуть легче взял бы црф 250. Но золотой середины не бывает, хочу 450 WR и XT 1200:)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

да. я сам себе каждые выходные травлю.

Я своего коня на ТО и модернизацию поставил, до апреля не выеду: (
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Евгений, валить по прямой дело не хитрое, но и там нужна сноровка. Удели внимание на правильную стойку на мотайке, дрочить газом лишний раз не надо, ровно - это не кетаец ), больше надо дрочить виражи (очень много), гребенку, через бревна прыгать так, что бы жопу не подрасывало, ногами всегда держи мот, руки расслаблены должны быть, ручки тормоза и сцепы одним пальчиком. Чаще смотри обучающие видео, сейчас это доступно..  Мотокросс - это тяжело ). Осенью продал свой YZ, сейчас в депре, надеюсь снова взять в этом году. Без шлема на мот, на в коем случае!

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Шлем для лохов. Естественный отбор однако показывает, что лохи умнее и живучее.

Опубликовано (изменено)

Шлем для лохов. Естественный отбор однако показывает, что лохи умнее и живучее.

Смертоциклист - вообще существо недолговечное :)

Так то да - лучше на воде, чем на дорогах общего пользования, между рядов, превышая скорость :ok:

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано

:voo:

Прикольно но  так как сам ещё не давно управлял 2 колёсами понимаю что вода не совсем хорошо для данной конструкции . 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нужно кидаться на мотоциклистов ))

Опубликовано (изменено)

Прыгуну повезло однозначно, его даже не били а мягко успокоили.

Прыгун просто не знал,  как больно получать по ребрам, кроссовыми мотоботами  :lol:

Опубликовано

Прыгун просто не знал,  как больно получать по ребрам, кроссовыми мотоботами  :lol:

Особенно если у них носок металлический  :xi:

Опубликовано

Смотрел "видос" и самому хотелось этого "Индейца" по пинать :da: . Терпеть не могу "Синеву" за рулём!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...