Пашкевич 11 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Долго сомневался продавать-не продавать,да что греха таить и сейчас сомневаюсь в своем решении,но попробую продать лельку.Не продам за пару недель сниму с продажи.Разбивки пока нет.Ценник 55кру.Может 3 барабана по 10 и еще чуть)) со скоростью"36 +/-1.Прицел не продается,но могу довесить липу 3-9-40.В комплекте еще родная коробка,родной мостик и модер микроб Изменено 13 Октября 2015 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Павел, а кучки из биатлонки есть показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Нету к сожалению,но могу отстрелять в тире на любую дистанцию до 50м.Она у меня просто не для бумажек использовалась))Чехол кстати тоже в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Подниму.В продаже Леля 5,5 многозаряд биалон с правым взводом и с мостиком КрюгераЛиперс 3-9-40 с кольцамиЧехолРодной мостикРегулируемый затыльникРодная коробкаДопмодер Допмодер микробБанка пульТри барабашкиШтуцер и доки.55 за все.Пересыл на покупце. Изменено 15 Октября 2015 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИК01 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Подниму.В продажеЛеля 5,5 многозаряд биалон с правым взводом и с мостиком КрюгераЛиперс 3-9-40 с кольцамиЧехолРодной мостикРегулируемый затыльникРодная коробкаДопмодерДопмодер микробБанка пульТри барабашкиШтуцер и доки.55 за все.Пересыл на покупце.Привет. Много ли настреляла Леля?Я бы подумал о покупке, но как-то стремно платить- я Вас не знаю и Вы меня. Ведь не три копейки.Нет ли у Вас в Питере знакомых кому можете послать, я оплачу пересыл? Девять 11 сто 85 семь9 ноль ноль.Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Привет. Много ли настреляла Леля?Я бы подумал о покупке, но как-то стремно платить- я Вас не знаю и Вы меня. Ведь не три копейки.Нет ли у Вас в Питере знакомых кому можете послать, я оплачу пересыл? Девять 11 сто 85 семь9 ноль ноль.ВладимирЯ могу отослать напрямую покупателю или Питерскому коллеге. После решения Ваших финансовых вопросов с Павлом. С уважением, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 В резерве за ВИК01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Комплект оплачен,завтра отправка.Темку закрою после получения покупателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Продано.Метких выстрелов новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения