zerofas 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Всем привет!Жду Морану, а пока присматриваю для нее кейс.Нашел вот этот http://www.dynamiclife.ru/product/kejs-vanguard-outback-chernyj/#prettyPhotoВнутренний размер всего на 20мм больше винтовки.Как думаете, войдет? Небольшой "запас" меня смущает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 с прицелом 210мм по высоте маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 У меня с прицелом высота 265 мм. Правда прицел чумовой 10-40х56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 С любым не влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А меня и стандартный чехол вполне устраивает, на рыбацкий смахивает. Менты как то тормознули на мотике, на рыбылку? я говорю агааа! отпустили. чуть в штаны не наложил без паспорта и без серта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) ... без паспорта и без серта.Не-е. Я так не рискую. Всегда в чехлах паспорта с сертификатами. Да и охотбилет оформил на всякий случай...А в стандартный чехол, Морана с прицелом влезает свободно. Изменено 15 Октября 2015 пользователем МихаилК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 А меня и стандартный чехол вполне устраивает, на рыбацкий смахивает. Менты как то тормознули на мотике, на рыбылку? я говорю агааа! отпустили. чуть в штаны не наложил без паспорта и без серта.А ты случайно на нем не рыбку ли нарисовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 неее, внешне чем то похож на чехол для спиннингов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Ну вот примерные габариты с прицелом на высоких кольцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти