Браун 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/104/478293-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Если нет возражений, правила принимаются ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Если нет возражений, правила принимаются ;-)Макс ты ,конешно красавец,в пол первого ночи написал,и сам же себе и утвердил Ну, а так мне лично правила нравяться,я и сам в обсуждениях в узких кругах отстаивал такую схему. Блин ,во тебе не спиться,а всё думается,и думается о нашем стрелковом благе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 В общем не понял но мне понравилось ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 В общем не понял но мне понравилось ;)Я сам не понял. Писал со слов Влада в узких кругах. Понравилось, что очень похоже на "гольф". Там клюшка очень похожа на наши булки ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения