Перейти к контенту

Тайпан Мутант папа стандарт (70см.) изучение спроса с возможной продажей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! 
Итак , начну . Возможно скоро придется продавать свой любимый винт ((( Винт Тапан Мутант 5.5 , 70см. . Винт был куплен мной новым в январе 2014г. . Настрел винта на данный момент более 13 тыс. (если для кого это много , то настрел всего 200-300 пуль ))) ) . С винтовкой все в полном порядке , не течет и не натекает , кучи кучные . Моя лучшая 12мм. на 50м. , парням удавалось и лучше - вплоть до 9мм. на 50м. . Сейчас редуктор настрое примерно на 130-135 атм. , на этой настройке получается 8 магазинов (96 выстрелов) пулей 1.03 со скоростью 265-270 на давлении 260-100атм. , пулей 1.175 около 70 выстрелов . На родной настройке расход был по меньше , но при стрельбе пулей 1.03 был скачок 7-8 м. при переходе в прямоток.

Ствол чиза с точками , чок . Ствол , как и все новые чизы имеет огрехи , а именно - если смотреть с фонариком то видны поперечные риски , чок немного как бы "пожамкан" , но это не мешает собирать достойные кучки (см. выше) . Я ствол чистил каждую банку пуль . Для чистки ствол снимаю - мне так удобно . После чистки и установки наместо пристрелка за частую не требуется а если СТП и уходит то мах. на 0.5 мил. .

Ложе имеет потертости , но вмятин и коцек нет . По хорошему , эстету его нужно ошкурить и заново покрыть . Железо в полном порядке , единственная коцка на модере снизу , но не сняв его вы её не увидите. Покрытие как резика так и модера шершавое - смотрится гораздо цивильней чем гладкое как на новых .

За все время пользования проблем и поломок не было , я менял только уплотнения перепуска и пружины ударника . А , чуть не забыл , винт был оттюнингован путем установки шайбы под задний болт крепления ложе ))) 
Причина возможной продажи на фото ... 
За винт хочу очень много , поэтому предлагайте свою цену )))

Состав комплекта :

- Винт в заводской комплектации 
- 4 доп.магазина (итого 6 !!!)
- Щека от Максима из Запорожья 
- Чехол Хольстер
- 3 пружины ударника из "питерского колхоза"

Если чего забыл - уточняйте

post-19499-0-95903600-1444910545_thumb.jpg

Предложу: добавить нормальные фото с читаемым номером, указать цену!

Предложу: добавить нормальные фото с читаемым номером, указать цену!

Фото с номером ниже . 

Моя цена 75 тыс. , с реальным покупателем можно обсудить . 

post-19499-0-19153500-1444912366_thumb.jpg

Возможна продажа винта в заводской комплектации и чехлом за 60 т.р. 

Изменено пользователем Владимир32
  • 3 недели спустя...

Пули отдельно имеються?

Да , 3 банки 1.03 и 5 банок 1.175  , но пули только после продажи винта !

До конца недели цена за весь комплект 65 т.р. , Винт в заводской комплектации 55 т.р. . 

• 2 года спустя...

Вечер добрый. Как раптор, в сравнении с тайпаном?

здесь купля-продажа!

Изменено пользователем HawkinS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...