Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Получил новые прицелы Менас 10х42. Поставил на винтовки около десятка. Мне понравились, не хуже Фальконов, надеюсь, что так и в эксплуатации будет. На них стандартный МилДот или сетка МР20. Сейчас заказал еще 32 штуки, с новой сеткой, и штук 50 возьму в ноябре, с новой же сеткой. Думаю, что с этой сеткой спрос на них будет больше Сетка мне очень понравилась. Я бы назвал ее -- "Прощай работа барабанчиками поправок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DobryBozek 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Добрый день Эдуард! А сколько будет стоить сей ОП? Я заказал с Фальконом переменным, они будут ? С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Добрый день Эдуард! А сколько будет стоить сей ОП? Я заказал с Фальконом переменным, они будут ? С уважением,Владимир. Переменники у меня сейчас есть 4х14х42 -- 20 штук, на всем графике заказано их 23 штуки, в следующей поставке доберу еще. То есть с этим проблем нет. Надеюсь, что Менасы не вылезут за 11 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Эдуард, у меня вопрос по Фалькону 4-14x56IR, будет ли он у Вас в наличие, чтобы установить на мою винтовку и сколько он будет стоить. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Сетка мне очень понравилась. Я бы назвал ее -- "Прощай работа барабанчиками поправок" Да, хорошая сетка ;)с четвертями милдота ;)Можно много точнее целиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Сетка мне очень понравилась. Я бы назвал ее -- "Прощай работа барабанчиками поправок" Эдуард, помнишь когда мы обсуждали эту сетку, говорили про "пустые" милы? http://airgunlib.ru/f5/read.php?18,8970На 10 кратах не удобно будет выцеливать "серую" или другую цель после 5-6 мила, т.к. дистанции уже более 100-120 метров (не видно будет, точка будет перекрывать саму цель), ведь Фалькон делает сетки с "пустыми" милами, что им стоит начиная с 5 или вообще все сделать такими ;) Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Страшный Сержант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Эдуард, помнишь когда мы обсуждали эту сетку, говорили про "пустые" милы? http://airgunlib.ru/f5/read.php?18,8970На 10 кратах не удобно будет выцеливать "серую" или другую цель после 5-6 мила, т.к. дистанции уже более 100-120 метров (не видно будет, точка будет перекрывать саму цель), ведь Фалькон делает сетки с "пустыми" милами, что им стоит начиная с 5 или вообще все сделать такими ;) Да помню. Но что-то они не повелись на это. Так как сейчас я у них буду много брать -- попробую продавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 По Фалькону 4-14x56IR. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Отстройка от параллакса в этих новых ОП в метрах или в ярдах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Отстройка от параллакса в этих новых ОП в метрах или в ярдах? Завтра посмотрю. Честно говоря, используя дальномер, я никогда на эти шкалы внимания не обращал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 а с внутренним запотеванием зимой есть гемор? газонаполненные или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Эдуард, а при заказе ОП с установкой на винтовку, кольца входят в стоимость прицела? Или кольца заказываем отдельно? :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Кольца отдельно - 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Все,ничего бы,если бы не 40 а 50,а лучше 56.Конечно на мой взгляд.Хотя многие,со мной несогласятся,дескать кто к чему привык.Согласен.Но по мне лучше смотреть в оптику 56 нежели 40,за примерно11.000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Вот здесь нашел информацию по предлагаемым Эдуардом прицелам:Прицел Menace 10x42http://airgunlib.ru/f5/read.php?18,10882Прицел Merlin 4x14x42 Hunting Classhttp://airgunlib.ru/f5/read.php?18,10880 Впрос к владельцам прицелов Merlin 4x14x42 Hunting Class- сильно ли картинка теряет ярокость на 14х по сравнению с 10х?- как обстоят дела с повторяемостью кликов? Вопрос к тем кто держал оба прицела- сильно ли заметна между ними разница в яркости и контрастности на 10х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_86 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 я так понял на 4х14 крышечки отдельно нуно искать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 У меня 4-14 чесслово разности в яркости в сравнении 10х и 14х не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 У меня 4-14 чесслово разности в яркости в сравнении 10х и 14х не нашелА как обстоят дела с повторяемостью кликов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Никогда не понимал зачем крутить барабанчики, если есть мил-дот. При использовании мил-дота гораздо меньше времени тратится на выстрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) С кликами если честно как то грустно...Какие то они не четкие... и блин не работает у меня Carwizardовский калькулятор на Висте. Я блин СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ инженер (MCSE2003+security) не могу запустить на висте эту приблуду. НЕ МОГУ!!!!А та что есть показывает какую то фигню при пристрелке в крест на 50 метров БК мне показывает что целицо надо в верхний мил Изменено 17 Октября 2007 пользователем Death Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Никогда не понимал зачем крутить барабанчики, если есть мил-дот. При использовании мил-дота гораздо меньше времени тратится на выстрел... Ну, например, 8 мил при стрельбе на 14х на дальние дистанции уже не хватит. А на дальних дистанциях комфортнее стрелять на большей кратности, просчитатв поправки (установив опытным путем) для неистинного мил-дота на 14х.Конечно можно взять и другой прицел, но хочется компактности и универсальности и качественности за разумные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 8 милов... Этож сколько щёлкать-то? Проще (и быстрее) поставить 10х и выстрелить по милдоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 8 милов... Этож сколько щёлкать-то? Проще (и быстрее) поставить 10х и выстрелить по милдоту ...А на дальних дистанциях комфортнее стрелять на большей кратности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Блин,братья вы такие умные(без подъе.),что за "милы"чтоза"доты".ну никак не въеду,хотя имею семнацати летний стаж эксплуатации оптического прицэла зенит 4х20 на ППП с неплохим успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Заходите, читайте, там довольно много полезной информации не только про прицельную сетку MilDot - http://www.ada.ru/guns/ballistic/MilDot/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти