Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня забрал у Сергея свой матадорчик. Такого счастья даже в детстве не испытывал. Когда забирал даже руки немного дрожали. Винтовка дошла в отличном состоянии (насколько я могу судить). Давление в норме (чуть больше 200). Сейчас даже рад, что был ждуном. Без ждунства такой радости от получения винтовки ни за что неполучишь. Эдуард, дает возможность вспомнить детство. А такое ни за какие деньги не купишь! Потом фотки выложу.

Опубликовано

пипец... моя винтовка ниже номером на 132 позиции, и до сих пор не отправлена....... выводы сделал.....

Опубликовано

Сегодня забрал у Сергея свой матадорчик. Такого счастья даже в детстве не испытывал. Когда забирал даже руки немного дрожали. Винтовка дошла в отличном состоянии (насколько я могу судить). Давление в норме (чуть больше 200).

Интересно как-то получается, я оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают.Неправильно как-то и обидно. :smex:

Ну все равно прими поздравления.

Опубликовано
А ещё он даёт возможность вспомнить ожидание дембеля :smex::(:(

о как... я кстати тоже именно это вспомнил... чето даже вначале мысли про дембельский календарик были....

Опубликовано

Антоха !

Мои конгратуляции !!!

Владей и попадай !!! :smex:

Опубликовано

И мои поздравления!

Что касается: "оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают" - я точно также получил позднее, ибо: ждал кольца, ждал прицел и пульки. Вот и все.

Либо отсутствие коплектующих, необходимых для заданной конфигурации заказа.

Опубликовано (изменено)
Интересно как-то получается, я оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают.Неправильно как-то и обидно. :(

Ну все равно прими поздравления.

Не бери в голову!

Просто бывает человек заказывает голую винтовку в минимальной комплектации, а у Эдуарда на производстве запара - ложи пропиточные не пришли или прицелы хитрые из-за бугра не доставили. Вот и получается, что отправки происходят по мере сбора комплекта. Всё просто, а ты уже горы надумал! :smex:

Анрей-Блюзмен быстрее печатает! :(

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
И мои поздравления!

Что касается: "оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают" - я точно также получил позднее, ибо: ждал кольца, ждал прицел и пульки. Вот и все.

Либо отсутствие коплектующих, необходимых для заданной конфигурации заказа.

Дело в том, что винт стандарт, голый заказал. Может из-за кепки, тогда кепка не нужна,винтовка нужна. :(

Опубликовано
Дело в том, что винт стандарт, голый заказал. Может из-за кепки, тогда кепка не нужна,винтовка нужна. :(

Кепка! Вот где собака порылась! :(

Не волнуйся, все будет нормально! Я ждал пол-года. Половину этого срока винтовка была готова к отправке.

Опубликовано
Кепка! Вот где собака порылась! :(

Не волнуйся, все будет нормально! Я ждал пол-года. Половину этого срока винтовка была готова к отправке.

Я уже лет 20 как не волнуюсь. Просто 20-25 придется, наверное, на долго уехать. А тут еще с Питера винт две недели идти будет. Андрей, Тут еще примеры есть 9 месяцев. :(

Опубликовано

Ну это когда было - 9 месяцев...

Кстати, накануне получения винтовки поехал в командировку. Как только автобус выехал за черту города, мне на мобильный позвонили из Автотрейдинга и сказали, что посылку можно забирать :(

Поговори с Эдуардом, он оперативно отвечает.

Опубликовано
Ну это когда было - 9 месяцев...

Кстати, накануне получения винтовки поехал в командировку. Как только автобус выехал за черту города, мне на мобильный позвонили из Автотрейдинга и сказали, что посылку можно забирать :(

Поговори с Эдуардом, он оперативно отвечает.

Еще в воскресенье писал, ответил, что следующей партией.

Ладно, закрыли тему, говори не говори изменить ничего нельзя.

Андрей, спасибо за поддержку.

Но осадок остался :(

Опубликовано

народ... туплю наверное... извините, но что есть кепка?

Опубликовано (изменено)

Что есть кепка?

Это при заказе, человек просит включить в посылку ещё бейсболку, с логотипом Эдган.

вот по этому и возникают задержки.

По поводу 9 месяцев: я ждал и ждал потому, что лож под пропитку в данный момент не было.

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
Это при заказе, человек просит включить в посылку ещё бейсболку, с логотипом Эдган.

я думал это новый доп какой-то к эдгану.... вообще действительно доп... повышает меткость :( :(

Опубликовано
я думал это новый доп какой-то к эдгану.... вообще действительно доп... повышает меткость :( :(

Очень смешно, прямо обхохочешься

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Винтовку тоже заказывал "голую", но без кепки. Оплатил вовремя. Отстреляю, выложу фотки.

Опубликовано

Серёга ,

доп. - полюбому смещает СТП ,у меня на пол мила вверх ,после 56-ти метров.

:smex:

зы: (4.5)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...