Gavrilov21 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Сегодня забрал у Сергея свой матадорчик. Такого счастья даже в детстве не испытывал. Когда забирал даже руки немного дрожали. Винтовка дошла в отличном состоянии (насколько я могу судить). Давление в норме (чуть больше 200). Сейчас даже рад, что был ждуном. Без ждунства такой радости от получения винтовки ни за что неполучишь. Эдуард, дает возможность вспомнить детство. А такое ни за какие деньги не купишь! Потом фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А ещё он даёт возможность вспомнить ожидание дембеля Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 пипец... моя винтовка ниже номером на 132 позиции, и до сих пор не отправлена....... выводы сделал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Сегодня забрал у Сергея свой матадорчик. Такого счастья даже в детстве не испытывал. Когда забирал даже руки немного дрожали. Винтовка дошла в отличном состоянии (насколько я могу судить). Давление в норме (чуть больше 200). Интересно как-то получается, я оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают.Неправильно как-то и обидно. Ну все равно прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А ещё он даёт возможность вспомнить ожидание дембеля о как... я кстати тоже именно это вспомнил... чето даже вначале мысли про дембельский календарик были.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Антоха !Мои конгратуляции !!!Владей и попадай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 И мои поздравления! Что касается: "оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают" - я точно также получил позднее, ибо: ждал кольца, ждал прицел и пульки. Вот и все. Либо отсутствие коплектующих, необходимых для заданной конфигурации заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Интересно как-то получается, я оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают.Неправильно как-то и обидно. Ну все равно прими поздравления.Не бери в голову!Просто бывает человек заказывает голую винтовку в минимальной комплектации, а у Эдуарда на производстве запара - ложи пропиточные не пришли или прицелы хитрые из-за бугра не доставили. Вот и получается, что отправки происходят по мере сбора комплекта. Всё просто, а ты уже горы надумал! Анрей-Блюзмен быстрее печатает! Изменено 9 Июня 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 И мои поздравления! Что касается: "оплатил сразу 100%, жду 3 месяца и ни фига, а тут люди через 2 месяца получают" - я точно также получил позднее, ибо: ждал кольца, ждал прицел и пульки. Вот и все. Либо отсутствие коплектующих, необходимых для заданной конфигурации заказа.Дело в том, что винт стандарт, голый заказал. Может из-за кепки, тогда кепка не нужна,винтовка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Дело в том, что винт стандарт, голый заказал. Может из-за кепки, тогда кепка не нужна,винтовка нужна. Кепка! Вот где собака порылась! Не волнуйся, все будет нормально! Я ждал пол-года. Половину этого срока винтовка была готова к отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Кепка! Вот где собака порылась! Не волнуйся, все будет нормально! Я ждал пол-года. Половину этого срока винтовка была готова к отправке.Я уже лет 20 как не волнуюсь. Просто 20-25 придется, наверное, на долго уехать. А тут еще с Питера винт две недели идти будет. Андрей, Тут еще примеры есть 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ну это когда было - 9 месяцев... Кстати, накануне получения винтовки поехал в командировку. Как только автобус выехал за черту города, мне на мобильный позвонили из Автотрейдинга и сказали, что посылку можно забирать Поговори с Эдуардом, он оперативно отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Ну это когда было - 9 месяцев... Кстати, накануне получения винтовки поехал в командировку. Как только автобус выехал за черту города, мне на мобильный позвонили из Автотрейдинга и сказали, что посылку можно забирать Поговори с Эдуардом, он оперативно отвечает.Еще в воскресенье писал, ответил, что следующей партией.Ладно, закрыли тему, говори не говори изменить ничего нельзя.Андрей, спасибо за поддержку.Но осадок остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Дело в том, что винт стандарт, голый заказал. Может из-за кепки, тогда кепка не нужна,винтовка нужна. народ... туплю наверное... извините, но что есть кепка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Что есть кепка? Это при заказе, человек просит включить в посылку ещё бейсболку, с логотипом Эдган.вот по этому и возникают задержки.По поводу 9 месяцев: я ждал и ждал потому, что лож под пропитку в данный момент не было. Изменено 9 Июня 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Это при заказе, человек просит включить в посылку ещё бейсболку, с логотипом Эдган.я думал это новый доп какой-то к эдгану.... вообще действительно доп... повышает меткость :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 я думал это новый доп какой-то к эдгану.... вообще действительно доп... повышает меткость :(Очень смешно, прямо обхохочешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Спасибо за поздравления. Винтовку тоже заказывал "голую", но без кепки. Оплатил вовремя. Отстреляю, выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Серёга ,доп. - полюбому смещает СТП ,у меня на пол мила вверх ,после 56-ти метров. зы: (4.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти