evgen667 10 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Доброго всем здравия. В продаже отличная винтовка Матадор Р3М, в калибре 0.22, с красивым зеркальным номером 989. Винтовка Александра(Александринская), зареган тут на форуме, продаю я, т.к Саня не любит все эти купи продайки, поэтому и попросил.(можете у него также поинтересоваться)Винтовка этого года февраль 2015, настрел около 2 банок, винт очень точный, безпроблемный.Винтовку очень хорошо знает наш Самарский представитель Эдган - Владаимир(Banzai), кто не уверен в моей честности и порядочности, можно организовать продажу через него, он думаю против не будет, да и о винтовке также он сможет рассказать.На данный момент винтовка настроена на ..75м/с, может и больше, реальному покупателю настрою на желаемую, в пределах ...00 м/сюВинтовка в очень красивой тигровой ложи, есть один косячек(на фото), по железу косяков нет.Комплектность:Винтовка + 2 барабашки(дюраль)Штуцер, резинкиДокументыЧехол(не грязный)Родной модераторЭксцентриковый модератор(глушит практически в 0, зависит от скорости)Итого по стоимости: голый винт со стандартным модером - 56000, если с эксцентриковым модером 56000+3000.Причина продажи - уход в старший калибрОплата на карту Сбербанка, пересыл Транспортными компаниями на покупателе, броне ящик имеется.Возможен обмен винтовки на на такую же новую в старшем калибре в исполнении стандарт, с нашей доплатой.Все резервы в теме, можно по тел. 8-963-915-34-четырнадцать, можно Viber & WatsAppЕще немного фото. Изменено 19 Октября 2015 пользователем evgen667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Модер эксцентриковый чьего производства? Куплю... или в резерв до дербана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Модер эксцентриковый чьего производства? Куплю... или в резерв до дербана.На оргах написал, и тут напишу, модер от Джина, работает просто отлично, дербанить не стоит, они отлично работают вместе, или если кто то захочет купить винт со стоковым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 ОК. Будет дербан, пишите, выкуплю модер.Пишите здесь, на оргах меньше бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Очень хороший винт кучи на 50м легко собирает с рублевую монету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win100n 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Здравствуйте! Если на 30 октября винт не будет продан, стукните плиз в личку, я заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Винтовка снята с продажи.........закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения