miкsа 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Продам Эдган 5.5 стандарт. Дата выпуска 12.09.2008г. N948. Планка Вивер, ложе пропитка. В комплекте паспорт, серт, DVD, штуцер. (без прицела и моноблока)Доработанный УСМ, полностью переделанный модер. Не течёт, не натекает, не травит. 33 т.р.связь в ПМ или почтуМаленький косячёк: на защитной скобе спускового крючка спилен угол (задевал за палец)Адекватный торг уместен. Место пребывания Питер, телефон в профиле. Всех очень беспокоит причина: перешёл на дедский калибр. Изменено 17 Июня 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Какой красавец, в смысле винт ..... себе такой хочу, тока длинный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ой кому-то повезет по-крупному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Всё, уехал на дачу до понедельника. Телефон в профиле - звоните, смстьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;) да неугомонный он, все ручки шаловливые покоя не дают, с этой винтовкой делать уже нечего, взял убитую для опытов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;)Олег, за меня Максим всё объяснил.Рукоблудные мы, нам же в межьсезонье чем то руки занять надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Олег, за меня Максим всё объяснил.Рукоблудные мы, нам же в межьсезонье чем то руки занять надо! Миш, а ты его сам пропитывал ..... просто пипец как красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Конечно нет Саш - ложе отдавал в художественную мастерскую, модер в институт акустики, а УСМ в НИИ механики и подшипникостроения!!! Сам Саш, мне же сам процес рукоблудства интересен. Ложе пришло пропитанное, но всё равно нулёвочкой прошёлся и ещё пару раз от труолил, а по верх полимерчиком для полов облил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Конечно нет Саш - ложе отдавал в художественную мастерскую, модер в институт акустики, а УСМ в НИИ механики и подшипникостроения!!! Сам Саш, мне же сам процес рукоблудства интересен. Ложе пришло пропитанное, но всё равно нулёвочкой прошёлся и ещё пару раз от труолил, а по верх полимерчиком для полов облил. Я долго выбирал себе цвет ложа, увидел твой .... выбор закончился )), ты даже не оставил мне шанса пофантазировать ))) ....Эх, жаль что я убеждённый сторонник длинных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Саш, ты сюда глянь. Может что лучше приглянёться!!!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2229 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Видел сей аппарат - купившему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ!!! Зная КАК дядя Миша относится к своим "девайсам" можно смело брать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Всем спасибо!аппарат нашёл нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения