miкsа 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Продам Эдган 5.5 стандарт. Дата выпуска 12.09.2008г. N948. Планка Вивер, ложе пропитка. В комплекте паспорт, серт, DVD, штуцер. (без прицела и моноблока)Доработанный УСМ, полностью переделанный модер. Не течёт, не натекает, не травит. 33 т.р.связь в ПМ или почтуМаленький косячёк: на защитной скобе спускового крючка спилен угол (задевал за палец)Адекватный торг уместен. Место пребывания Питер, телефон в профиле. Всех очень беспокоит причина: перешёл на дедский калибр. Изменено 17 Июня 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Какой красавец, в смысле винт ..... себе такой хочу, тока длинный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ой кому-то повезет по-крупному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Всё, уехал на дачу до понедельника. Телефон в профиле - звоните, смстьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 SOKOL писал(а): Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;) да неугомонный он, все ручки шаловливые покоя не дают, с этой винтовкой делать уже нечего, взял убитую для опытов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 SOKOL писал(а): Напиши потом плиз, что за девайс в дедском взял, интереснаа ^^ ап типа ;)Олег, за меня Максим всё объяснил.Рукоблудные мы, нам же в межьсезонье чем то руки занять надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 miksa писал(а): Олег, за меня Максим всё объяснил.Рукоблудные мы, нам же в межьсезонье чем то руки занять надо! Миш, а ты его сам пропитывал ..... просто пипец как красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Конечно нет Саш - ложе отдавал в художественную мастерскую, модер в институт акустики, а УСМ в НИИ механики и подшипникостроения!!! Сам Саш, мне же сам процес рукоблудства интересен. Ложе пришло пропитанное, но всё равно нулёвочкой прошёлся и ещё пару раз от труолил, а по верх полимерчиком для полов облил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 miksa писал(а): Конечно нет Саш - ложе отдавал в художественную мастерскую, модер в институт акустики, а УСМ в НИИ механики и подшипникостроения!!! Сам Саш, мне же сам процес рукоблудства интересен. Ложе пришло пропитанное, но всё равно нулёвочкой прошёлся и ещё пару раз от труолил, а по верх полимерчиком для полов облил. Я долго выбирал себе цвет ложа, увидел твой .... выбор закончился )), ты даже не оставил мне шанса пофантазировать ))) ....Эх, жаль что я убеждённый сторонник длинных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Саш, ты сюда глянь. Может что лучше приглянёться!!!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2229 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Видел сей аппарат - купившему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ!!! Зная КАК дядя Миша относится к своим "девайсам" можно смело брать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Всем спасибо!аппарат нашёл нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения