sashka83 21 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Паникуй и бей тревогу. А во время этого занятия возьми шуруповёрт и рассверли выходное отверстие модера на 1мм.Или с натяжкой ствола поэксперементировать, возможно из за этого?Привет Дим! Ну а насколько она меняется? У меня разница бывает 3-4 м/с, ну это пока мороза нет. Дома 20 гр. скорость "70. В тире 6 градусов скорость "67. Ну и на 50 метрах разлет мизерный, если только ты не фанат, одна в одну. А вообще Эд где-то писал, что если уж нужен идеал и результат, то надо пристреливать на месте.Паш, 2мила уходит влево пуля на 5м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Можно попробовать.Начать можно с отверстия модера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Не спеши вообще-то. Пристреляй при норм температуре и пусть винтовка полежит на другом (чем обычно) боку в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Не спеши вообще-то. Пристреляй при норм температуре и пусть винтовка полежит на другом (чем обычно) боку в чехле.Винт стоит всегда в рюкзаке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Винт стоит всегда в рюкзаке)[/quote Положи винт в машину ,а утром будет норм!!!Если стрелять будеш на улице. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Вот еще не пойму милы, моа, клики. 1 клик 1/4 моа на 10.0 ярдов. Это дюйм. Как обстановка будет на 5.0м. Сколько кликов надо щелкнуть, чтоб сместить стп на 1 мил, при условии, что 1 мил равен 10см по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 . 1 клик 1/4 моа на 10.0 ярдовУверен? А не 1/4 мила?Если моа, то 1клик = 7мм/100м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 25,4мм это на 100 ярдов. А на 100м будет около 28мм. Т.е. 1 клик = 7мм/100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Нет, на 50м 1 клик = 3,5мм Писал ранее что угловыми являются только милы и моа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Нет, на 50м 1 клик = 3,5ммПисал ранее что угловыми являются только милы и моа.Фирштейн. Благодарю, Тарас)) а я башку уже сломал. Читаю читаю, каша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Доузья, опять та же беда. Уводит на 2 мила влево. В тире все идеально в крест, на воздухе крнкретно в поле без ветра вот такая беда на 5.0Дим в тире ты стреляешь со стола, а в поле ?, два мила в лево , а в низ ? если только в лево и не со стола то скорее всего ты по другому прикладываешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Дим в тире ты стреляешь со стола, а в поле ?, два мила в лево , а в низ ? если только в лево и не со стола то скорее всего ты по другому прикладываешься .С мешков, со стола, да. А в поле...ну скорей даже в машине..с открытого окошка)) а вниз уходит незначительно из за падения скорости, там миллиметры какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Дим твои два мила из за разной прикладки,проведи эксперимент , постреляй в тире с остывшего на улице винта я уверен , что увода стп не будет , это мое мнение и я его не кому не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Дим твои два мила из за разной прикладки,проведи эксперимент , постреляй в тире с остывшего на улице винта я уверен , что увода стп не будет , это мое мнение и я его не кому не навязываю.Вот это конгениальная версия. Вот с нее и начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Друзья, пришел уровень. Посидел я поприкладывался. Не мог я столько заваливать ОП. Ну не моооог! Там минимум надо завалить градусов 10. Я заваливаю и сразу чувствую, прикладываюсь чисто на вскидку и почти в "пузырек", копейки какие то. Отсюда делаю выводы, оп, кольца, ложе или просто температура. Есть вторые кольца и завтра все опробую. В планах:1) Охладить винт с баллоном в машине и приехать в тир и быстро на станок поставить и пострелять, если уводит записать поправки.2) Поменять кольца на ОП, есть вместо люпов УТГ. Так же охладить все быстренько и на станок. Если уводит так же то...3) ...ставим ОП на другой винт и так же экспериментируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Всем добрый вечер!у меня такое из-за оптики было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Всем добрый вечер!у меня такое из-за оптики было!Из за охлаждения? Так почему в комнатной температуре все прекрасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Сам не знаю!но как только выходил на улицу зимой хана!один выстрел может и успевал сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Сам не знаю!но как только выходил на улицу зимой хана!один выстрел может и успевал сделать! А какая оптика была установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Если не ошибаюсь гамма какая-то в пределе 6р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Если не ошибаюсь гамма какая-то в пределе 6р.Ек макарек...ну тут как бы другой немного прицел у меня. А что за кольца у тебя были? Менял что то? Как лечил в общем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Покупка другого прицела!а тот под растрел!)понимаю что совсем другое качество,но такое было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Покупка другого прицела!а тот под растрел!)понимаю что совсем другое качество,но такое было!А кольца менял? И что за прицел взял?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти