SashaAn Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 (изменено) Сегодня наконецто добрался до хрона. Скорость при ручной настройке была -65, поднял до -90. Растрелял на радостях весь резервуар через хрон, естественно до 100, скорость +/- 3 м/с. В принципе все вернулось на своё место. Завтра поеду за этой хитрой пастой для полировки.ВСЕМ СПАСИБО!!! Еще один хрон есть - это здорово ;)А у тебя же 4,5 - чем стреляешь? Уверен, что -90 - правильная цифра? После -85 - расход увеличивается по экспоненте... У меня сейчас -89 - я бы "поджал" до -85 - думаю, процентов на 10 больше выстрелов будет да и потише ;) Хотя, ЭДуард говорил, что 5,5 ЖСБ лучше всего летят в коридоре -80--90 .... если я ничего не путаю, конечно... Изменено 21 Февраля 2008 пользователем miksa
miкsа Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Опубликовано 23 Сентября 2007 (изменено) А у тебя же 4,5 - чем стреляешь? Уверен, что -90 правильная цифраСтреляю только ЖСБ. А скорость прыгает,то -87 то -91. Это прыжки по максимуму, а так -88--90. Изменено 21 Февраля 2008 пользователем miksa
Death Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 (изменено) не нада никакой пасты.Как человек проработавший на Горбухе 5 лет говорю.Самый хороший способ - чуть теплая водичка хояйзственное мыло. Помыли,и все ок. Изменено 23 Сентября 2007 пользователем Death
SashaAn Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 не нада никакой пасты.Самый хороший способ - чуть теплая водичка хояйзственное мыло. Помыли,и все ок. аццкое хозяйственное мыло - царапины смывает с пластика
miкsа Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Опубликовано 9 Октября 2007 Ура!!! Востановил ДВД! Всё просмотрел и понял откуда у меня появилось решение по стравливанию воздуха через отстрел до нуля: - "Можно до опупения стрелять, но это не лучшее решение" . Процетировано с первого ДВД. B) Как учили, так и зделал. Вообщем, что не делается все к лучшему. Обратился к Максиму(МэдМакс) - заменил редуктор, сменил резиночки. Огромное ему спасибо!Внутри резика толи от старости резинок, толи от чегото другого оказалась резиновая крошка, которая попала в редуктор. Во как . Все заменено, все отстроено, все опять супер. :D :D :D
Рыжий Опубликовано 31 Октября 2008 Опубликовано 31 Октября 2008 Класс !!! :-)Почитал темку и хорошую инфу узнал по восстановлении ДВД дисков !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти