Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Вот так незаметно расстелено четыре банки. Впечатления - сугубо положительные. :(

Винтовка не разбиралась, чистилась леской, во избежании. По сравнению с дорейстайлингом, несколько огорчило наличие на таком аппарате предохранителя, но это дело привычки.

Краска на ложе – держится отлично, есть потертости на рукояти, но еле заметные.

Анодирование – равномерное, не маркое. Не стирается. Претензий нет, хотя стрелял и в дождь и в снег…Стрельба зимой – на воздухе не ниже -10. На больше не рисковал.

Штатный затыльник скручен, из пирога транспортерной ленты с алюминькой вырезан новый “под себя”. Хотя и штатный не плох.

За все время на всем комплекте поменяны резинки на штуцере и на досылателе.

С момента получения винтовку стреляю регулярно, но относительно не много.

На много есть 46модный ежик.

В тире наилучший результат, лежа с мешка, куча из 5ти на 50 - 14 мм. С соответствующим прицелом.

В "поле" наилучший трофей (селезень) - 146 по дальномеру 440 Никону, в практически безветренную погоду. Реально попадать и за 150, но тут уж надо читать ветер.

Дополнительным модератором пользуюсь редко – нет необходимости. Разве только отстреливать серых да при наличии рядом людей, что бывает редко. Дополнительный модератор глушит неплохо, но не сказал, что совсем в ноль.

Из пожеланий на будущее.

Если охот вариант – многозарядность, полуавтомат. Целевой – поднять скорость, длиннее и тяжелее ствол. Решить с УСМ в плане настроек.

Одним словом винтовка - песня. Эдуарду – респект.

День добрый.

Вот так незаметно расстелено четыре банки. Впечатления - сугубо положительные. :eee:

Винтовка не разбиралась, чистилась леской, во избежании. По сравнению с дорейстайлингом, несколько огорчило наличие на таком аппарате предохранителя, но это дело привычки.

Краска на ложе – держится отлично, есть потертости на рукояти, но еле заметные.

Анодирование – равномерное, не маркое. Не стирается. Претензий нет, хотя стрелял и в дождь и в снег…Стрельба зимой – на воздухе не ниже -10. На больше не рисковал.

Штатный затыльник скручен, из пирога транспортерной ленты с алюминькой вырезан новый “под себя”. Хотя и штатный не плох.

За все время на всем комплекте поменяны резинки на штуцере и на досылателе.

С момента получения винтовку стреляю регулярно, но относительно не много.

На много есть 46модный ежик.

В тире наилучший результат, лежа с мешка, куча из 5ти на 50 - 14 мм. С соответствующим прицелом.

В "поле" наилучший трофей (селезень) - 146 по дальномеру 440 Никону, в практически безветренную погоду. Реально попадать и за 150, но тут уж надо читать ветер.

Дополнительным модератором пользуюсь редко – нет необходимости. Разве только отстреливать серых да при наличии рядом людей, что бывает редко. Дополнительный модератор глушит неплохо, но не сказал, что совсем в ноль.

Из пожеланий на будущее.

Если охот вариант – многозарядность, полуавтомат. Целевой – поднять скорость, длиннее и тяжелее ствол. Решить с УСМ в плане настроек.

Одним словом винтовка - песня. Эдуарду – респект.

Привет Александр,не удержался опять длинный прикупил! :smex: Я с твоим предыдущим хорошо жил.Но всеже пришлось сменить на коротыш.Мой размерчик.Тебе удачи!

Привет Александр,не удержался опять длинный прикупил! :( Я с твоим предыдущим хорошо жил.Но всеже пришлось сменить на коротыш.Мой размерчик.Тебе удачи!

Поменял на коротыш? Эх... Я практически сразу же заказал длинный.

Как успехи? Черкнул бы пару строк. :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...