SLMA 17 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Это говорит новый хозяин этого ресурса??? ;)http://discovery-optics.ru/- официальный русскоязычный сайт Discovery. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Правила ресурса тщательней нужно читать!По времени корректировки постов, видно у кого рыльце в пушку. З.Ы. Даже если 38 пост так же подправить, то 39 увы и ах Изменено 4 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 При цене выше чем ВО и Маркул у Дискавери весьма сомнительное качество линз, как подтянут качество к цене, можно будет его рассматривать.Вы сравнивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) К сожалению пока сам лично не сравнивал, но при цене почти в 2 раза выше чем ВО, если честно я не вижу в этом особого смысла.Даже если у Дискавери будет качество не хуже, то вспоминается строчка из рекламы "если не видно разницы, то зачем платить больше". Р.S. Под сомнительным качеством я подразумевал- не хуже/лучше, а пока еще не понятное, т.к. еще мало владельцев и реальных сравнений. Изменено 25 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Да это скрытая реклама - пи***ж чистой воды, не обращайте внимания. Сравнил по интернету... Смех.Цены одинаковые, плюс минус грамм, 2мя разами там и не пахло никогда, а качество Маркулов и Дискавери выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Сергей, Вы как лицо не имеющее заинтересованности в том или ином продукте, не могли бы сами сравнить или представить продукцию, кому-нибудь для сравнения, мне лично очень интересно.Потому как у меня пока нет возможности закупить весь модельный ряд дискавери ВО и Маркул для сравнения. Изменено 25 Июля 2016 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Взял недавно у Сергея.Сравнивал с бушнель 3-12×42 ffp.Конечно не бушнель, но и стоимость в четыре раза меньше.Вес и размеры супер.В комплекте кик флеш отличный, крепление для смартфона не айс и приятным бонусом средние колечки на вивер.Клики четкие.При смене кратности стп не уходит.На возвращаемость еще не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Килфлеш снимите и станет почти Бушнель.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Килфлеш снимите и станет почти Бушнель.... Сергей, я смотрел всяко))Без кикфлеша картинка четче спору нет,но бушнель есть бушнель)))Хотя цена на него субьективно завышена.Стоил бы он 25-30т. взял бы лучше бушнель, а за 60 и выше он нафиг на пневму не нужен.Проверю возвращаемость и для себя сделаю вывод.Субьективно картинка как у хоук аирмах, но их нет ффп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Взял недавно у Сергея.Сравнивал с бушнель 3-12×42 ffp.Конечно не бушнель, но и стоимость в четыре раза меньше.Вес и размеры супер.В комплекте кик флеш отличный, крепление для смартфона не айс и приятным бонусом средние колечки на вивер.Клики четкие.При смене кратности стп не уходит.На возвращаемость еще не проверял.а можно фото крепления для смартфона? Как оно выглядит на винтовке с прицелом хочется поглядеть...прикупить подумываю такое..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Крпление сфотать могу отдельно.Прикручивать не буду так как прикручиваеться на окуляр которым регулируеться диоптрий.Кратко креплени плохое. Изменено 25 Июля 2016 пользователем homedelux Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Заказал ПРИЦЕЛ DISCOVERY VT-2 3-12X44 SFIRКомрады подсказывали брать маркул с почти такими же характеристиками. В Дискавери подкупила подсветка(мне бывает надо) и настройку можно делать именно через программу хавки. Там есть прицел 3-12х44 с полумилами. Правильность сетки увидим. На 10х только собираюсь пользоватся. Жду.http://ruhunting.ru/riflescopes/discovery/vt-2/vt-2-3-12x44sfir.htmlХавку аирмакс 2-7х32 AMX продал. Для моих целей кратности маловато стало. Изменено 25 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Подскажите,Дискавери vt-2 6×24×44 sfir,он fsp,или ffp? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 6 часов назад, gsn76.08. сказал: Подскажите,Дискавери vt-2 6×24×44 sfir,он fsp,или ffp? На сайте производителя написано SFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 Кстати,есть в пользовании Дискавери vt-3 3×12×44,всем устраивает,но хотелось бы больше кратт и сетку не прерывистую.Может у кого то были оба этих прицела,подскажите,vt-2 не хуже будет vt-3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти